Fritz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super schöner Kurzurlaub im Port Side
Das Hotel Port Side liegt in zweiter Reihe hinter dem Seamelia Beach und ist daher vor allem in den Wintermonaten am Pool sehr schön windgeschützt. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer ein Knaller. Das Hotel ist ja auch erst 7 Monate alt. Die ganze Anlage ist eher klein aber sehr modern. Es ist keine Bettenburg sondern hat nur ca. 240 Zimmer. Man sollte ein Zimmer mit Poolblick nehmen, am besten in Haus 3, dann hat man auch noch seitlichen Meerblick und guckt nicht zur Strasse. Es ist sehr ruhig, da…
Jenifer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolles Hotel!
Das Hotel ist noch recht jung und somit in einem hervorragendem Zustand. Es ist insgesamt serh großzügig geschnitten und sehr sauber. Es liegt ruhig und man kann tolle Spaziergänge machen.
Sandra & Maike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Port Side, gerne wieder
Wir haben im Mai 2012 unsere Flitterwochen im Port Side verbracht und sind vollstens zufrieden. Das Zimmer war wunderschön und wunderbar sauber. Was auch hervorzuheben ist, ist die Dusche in Bodenebene. Unser Zimmer war wiklich Honeymoon und der ganze Service mit sehr nettem Personal hat den Urlaub vollkommen gemacht.Was uns nicht so gut gefallen hat, dass beim Abendessen die Herren in Badelatschen und Capri Hose ins sehr schön hergerichtete Restaurant durften. Da sollte doch mehr drauf geachtet werden.Essen und…
Simone & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühl Hotel mit hohem Weiterempfehlungswert!
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub in dem Hotel Port Side! Ein besonderes Lob an das Animationsteam (Senol, Sinan, Eda, Asif &Co) für das sehr gute Sport- und Unterhaltunsprogramm (Shows).
Dursen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Strandurlaub
Alles in einem war der Urlaub top. Man kann gar nicht richtig meckern. Die Küche war sehr gut, alles mit Liebe gemacht und vorbereitet. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Lob an die Küche. Personal war ständig bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Vielen hat es gelungen. Eine Sache kann man kritisieren, und zwar mit dem Schwimmbad. Konnte keiner rein, weil das Wasser wirklich sehr kalt war. Mir hat es nicht so ausgemacht. Ich wollte nur noch zum Strand. Ansonsten war alles okey.
Rolf und Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
In diesem Hotel waren wir nicht das Letzte mal
Es gibt keinen Grund zur Beanstandung bis auf den kleinen Umstand, dass man auf dem Weg zum Strand eine Straße außerhalb des Hotels benutzen muss. Dies ist zwar kein Umstand, sollte aber in der offiziellen Bewertung erwähnt werden. Obwohl der Strandabschnitt nicht gerade groß ist, haben wir immer eine Liege bekommen. Rolf und Christa
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Fast perfekter Aufenthalt!
Bis auf das mangelhafte Housekeeping ein schöner Urlaub! Allerdings im November eher ein sehr "ruhiges" Publikum. Schöne Strandpromenade zum Spazieren gehen, zum shoppen auch nur ein paar Minuten.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Badeurlaub in einem top Hotel
Gegenüber den riesigen Bettenburgen ist das Port Side schon fast familiär. Überall sind die "Putzteufelchen" am Werke. Das AI Angebot ist reichlich und beinhaltet auch das tägliche Eis am Pool. Wir hatten überwiegend deutschsprachige Miturlauber quer durch alle Altersschichten.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienurlaub
Sehr gut für Familien geeignet. Die Familienzimmer sind riesig! Die Kinder verfügen über eigenen LCD-Fernseher. Die Zimmer sind mit einer abschließbaren Schiebertüre getrennt. Auf den ersten Blick sind die Zimmer auch sauber, wenn man jedoch genauer hinschaut ist die Sauberkeit nicht ausreichend für ein 5 Sterne Haus – hatten über 2 Tage kein Toilettenpapier bekommen! Man bekommt jeden Tag frische Badetücher für den Strand. Auch Spätaufsteher bekommen problemlos noch einen Platz am Pool, oder Strand. An der Lobby…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel und toller Service
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten immer sehr hilfsbereit. Das Hotel ist rund herum weiter zu empfehlen. Das Hotel steht in 2. Reihe zum Strand. Trotzdessen haben nahezu alle Zimmer Meerblick. Der Weg zum Strand sind ca. 3-4 Gehminuten auf einer asphaltierten Seitenstraße mit ganz wenigen Autos.