Für die Türkei ein eher kleines Hotel,was wir aber als Vorteil angesehen haben. Das Personal war sehr zuvor kommend und äußerst kinderfreundlich ! Die Zimmer waren sehr sauber und von der größe angemessen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Speisen waren abwechslungsreich und vielfälltig. Zum Strand waren es ungefähr 400 m.
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Durch die etwas geringere Zimmerzahl sehr persönlich und übersichtlich. Der Service war herausragend! Beispiel: Wir wurden um 16:30 h am Abreisetag abgeholt und man hatte uns automatisch bis 16 h das Zimmer zur Verfügung gestellt. So konnten wir unseren letzten Urlaubstag noch sehr genießen. Das Essen war sehr vielfältig und von überdurchschnittlich guter Qualität!
Wir hatten eine wunderschöne Woche zum relaxen!
Der beste Pauschal-Kurzurlaub seit langem. Keine erkennbaren Defizite, jederzeit gerne wieder. Kleine, überschaubare Anlage mit hohem Komfort. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Das Essen war sehr geschmackvoll und vielfältig. Die alkoholischen Getränke waren nichts Besonderes.
Wir waren im März das erste Mal für eine Schnupperwoche im Port Side Resort Hotel und total begeistert. Das zweite Mal war schon fast wie heim kommen. Ein super herzlicher Empfang, genauso wie die herzliche Verabschiedung. Es stimmte einfach alles. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Wetter... total erholsam. Wir kommen wieder!!!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und wurden mehr als positiv überrascht. Das Hotel ist gerade neu eröffnet und man merkt das sich alle Mitarbeiter viel Mühe geben, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. So blieben keine Wünsche offen und es war ein wunderschöner Urlaub
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Neu, nett, angenehm!
Neue,überschaubare Anlage, klassische 2.Reihe,was aber überhaupt kein Problem ist,da nur ca. 200 m zum hoteleig. ausreichend grossen Strand. Zimmer tipptopp,in unserem Fall trotz Buchung erst 2 Tage vor Anreise klasse Wunscherfüllung: ganz oben, seitl. Meerblick und obendrein ein Familienzimmer zum DZ-Preis. Sauber,Klimaanlage angenehm leise. Verpflegung in Ordnung, Gästestruktur von allem jemand, viele Landsleute,Holländer, Engländer und am Ende immer mehr werdende Russen mit,wie überall, komplett übersteigertem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
- entspannt schön-
Schön eingerichtet, überall Sauber, sehr lecker Peissen, freundliche Personal, gute Deutsch und Russisch Kenntnisse.
Mehr Disco Öffnungszeiten währe nicht schlecht.
Rundum super Urlaub freundliches Personal saubere Zimmer schön groß .Essen wau so lecker das einzige was ein kleines Mango ist am Strand die Liegen sind ein bisschen zu eng beinander . Aber das wars schon Sportaktivitäten genügend schöner Sandstrand also kann ich nur weiterempfehlen .Wir hatten einen schönen Urlaub und werden wieder kommen .