Kurt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Einfach Super! Wir sind begeistert gewesen, kommen bestimmt wieder. Ein neues Hotel, daher Buchungswert.Das A-La Cart Essen (Fisch, Italienisch und Türkisch) ein Genfuß. Wer bereit ist sich erkenntlich zu zeigen, der wird behandelt wie ein König
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wer Lust hat auf eintönige Gastronomie
Kleines Hotel eingequetscht zwischen mehreren großen Hotels. Das Weihnachtsessen war dem unter allem Niveau (geringfügig besser als die Eintoenigkeit des ganzen Urlaubs, viele Speisen fast kalt - am Tisch angekommen garantiert kalt. Köche kamen wir kaum zu Gesicht.Die Brötchen waren niemals frisch und immer mit Folie abggedeckt. Insgesamt war bis auf die grottenschlechte Gastronomie alles soweit o.k. Fuer fast 1200 Euro hätte ich bestimmt ein anderes erstklassiges Hotel bekommen können. Mehmet der Barkeeper…
Elvir & Zemira(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel Port Side hat sich die 5 Sterne verdient
Das Hotel ist neu. Die Anlage ist sehr übersichtlich, gepflegt und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei Zimmern, die mit einer Schiebetür getrennt waren. Es wurden jeden Tag die Zimmern geputzt. Das Badezimmer war sehr geräumig mit einer großen Dusche und immer sehr sauber. WIr waren sehr begeistert von dem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nagelneues, sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist mit ca. 500 Betten eine mittlere Größe. Da es jetzt im Juni erst eröffnet hat, ist noch nicht alles fertig. Einige Zimmer sind noch nicht eingerichtet, das Spielcenter ist noch nicht fertig und die Techniker von Thyssen-Krupp waren ständig dabei die Fahrstühle nachzubessern. Wir hatten all inclusiv gebucht, was wir auch jedem weiter empfehlen können. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünschen kann und der Kaffee ist trinkbar. Am Pool gibt es die Getränke, wie üblich, in…
Tanja & Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ganz neu erbautes, modern eingerichtetes Hotel mit 170 Doppelzimmern, 34 Familienzimmer und 2 Suiten verteilt auf vier Etagen. Alle Zimmer verfügen über einen LCD-TV, Fön, Kühlschrank und Safe. Es gibt ein Haupthaus und zwei Nebengebäude. Die Verpflegung war allinclusive. Das Hotel, welches am 04.06.2011 eröffnet wurde, wurde stets gereinigt und gesäubert. Es lagen keinerlei Baumängel oder gar Lärmbelästigungen vor. Es sollen alle gängigen Reiseveranstalter (1-2-fly, alltours, Öger, Schauinsland etc) ins Programm…
Selma(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sommer, Sonne, Strand und Meer bei Port Side Resort
Unser Urlaub war traumhaft schön. Die Anlage ist wirklich empfehlenswert, super Strand und Pool.. Da ist für jeden was dabei... Sommer Sonne Strand und Meer, was will man da mehr ausser Port Side Reort Hotel.. Wir haben schon viele Hotels gesehen, Port Side hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir wissen jetzt schon wo es wieder hin geht :-)
Josef(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr schönes Hotel Port Side
Dieses Hotel ist nicht sehr groß aber dafür ist es sehr schön. Die anlage ist groß genug und ist in etwa 150 m weg vom eigenen Sandstrand . Die Zimmer sind sehr sauber und modern gemacht das ganze Hotel ist modern das Hotel ist Nagelneu erbaut worden
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wellnessurlaub
Sehr gutes Hotel leider ist die Animation sehr schlecht vielleicht wirds ja im Sommer besser,sonst als Kurzurlaub (Wellness)zu empfehlen.Im Sommer wird dieses Hotel für alle Gäste zu klein sein.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen und ist sehr gepflegt. Die Gäste dieses Hotels waren überwiegend deutscher Nationalität. Altersdurchschnitt der Gäste ist schwer zu sagen. 30 % Rentner, 40% junge Familien mit Kinder und der Rest ca. 35 - 50 Jahre. Wer sich die Haare schneiden lassen möchte, braucht sich nicht auf der Strasse einen Friseur zu suchen. Im Hotel gibt es einen Friseur, den man wirklich empfehlen kann. Für Haare schneiden, Bart stutzen und rasieren, incl. Kopfmassage für 12 €uro. Echt Top.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub!!!!
Ein schönes, sauberes Hotel in der zweiten Reihe mit eigenem Strandabschnitt. Hoher Komfort, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr schönes Zimmer . Wir wurden immer freundlich bedient und mit einem Lächeln gegrüßt.Die Animateure waren stets bemüht,insbesondere Sinan der Bodschermann.Hasan der Strandboy hatte immer gute Laune.Wir kommen wieder.Wir kriegen euch alle(Armenie).Anke+Andy