Manfred & Doris(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Langzeiturlaub
Das Hotel ist neu,hat schöne Zimmer mit großem Bad.Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich .Bei weniger schönem Wetter ist man in der großen Sauna,Haman,Dampfbad und im schönen Innenpool gut aufgehoben.Im Restaurant gab es abwechselungsreiche Speisen und viel frisches Obst. Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit.Besonders nett war Mehmet von der Lobbybar .Wir kommen gerne wieder und wünschen uns am Abend mehr Möglichkeit zum Tanzen.Der Konferenzraum ist ungemütlich ,hat Teppichboden.
Mejo & Hamed(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöne Urlaubstage in einem top Hotel!
Das Hotel verfügt über ca 200 Zimmer. Wir haben im Reisebüro angegeben, dass wir dort unsere Flitterwochen verbringen wollten. (Nachweis vor Ort erforderlich) Uns wurde ein Zimmer mit Meer- uns Poolblick zugeteilt, das Bett war wunderschön dekoriert. Das Bad war riesig, mit Jaccuzi und zwei Waschbecken. Im Zimmer stand ein Obst- und ein Naschkorb sowie ein Begrüßungsschreiben des Hotels bereit. Einfach Hammer! Die Gästestruktur des Hotels ist vor allem Deutsch, einige Einheimische. Recht durchmischt, und dabei…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Spitze Hotel - immer wieder gerne!
Das kleine und feine Hotel, welches erst seit 1 Monat geöffnet hat, liegt etwa 200 m. vom feinen Sandstrand entfernt. Wir haben dort 9 Tage "all inclusive" verbracht. Die Poolanlage, Restaurant, Strand etc. sind stets außerordentlich sauber. Die Gästestruktur war sehr gemischt (jung und alt) und bestand zum größten Teil aus Deutschen, Schweitzern und Einheimischen, sowie wenigen Gästen aus Frankreich, Holland und Russland.
Slavica(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Spitzenhotel mit Niveau zum weiterempfehlen!
Ein Schönes neues modernes, ruhiges, sehr freundliches und saubers Hotel! Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht bei tollem Essen und sehr vielseitigen frischen Speisen bei Allinclusive. Der Hotelkomplex ist nicht so gross und das ist das ist das tolle.Schöne Poolanlage uns alles sehr, sehr sauber ,so wie die die schönen modernen Zimmer mit sehr grosser Dusche-Genial..!! Diskret und einfühlsames Interior in angenehmer Ambiente. Verschiedene Nationalitäten und fast keine Russen. Kompliment an die…
Betti & Gustav(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Port Side - einfach klasse
Das Hotel liegt in 2ter Reihe am Strand.Es sind nur wenige Meter bis dorthin. Wunderschöne Anlage mit Pool ,Kinderbecken und einem Becken mit 2 Rutschen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhotel Port Side
Das Hotel hat 204 Zimmer.Ein sehr kleines,super Hotel.Unsere Erwartungen waren sehr hoch und unsere Überwartungen wurden übertroffen! Als erstes möchten wir uns bei allen Mitarbeitern bedanken,das ihr uns so einen schönen Urlaub ermöglicht habt.Danke. Das Preisleistungsverhältins war sehr gut. Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alles super
Wir haben 2 wunderschöne Wochen im Port Side verbracht. Die Preis Leistung ist Super. Das Personal war immer hilfbereit und sehr nett. Ganz besonderen Dank an Antonia unser Sohn war ganz verliebt. Wir können es nur Empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaft
Alles bestens, wir kommen auf jeden Fall wieder! Animation sehr gut! Das Essen, der Strand, die Dusche, das Personal, alles top. Wer sich hier nicht erholen kann, dem ist nicht zu helfen. Gruß an E.
Martina & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Preis-Leistung
Ein für die Türkei mittelgroßes Hotel (ca. 200 Zimmer) in zweiter Reihe zur Promenade und zum Sandstrand. Im Juni 2011 eröffnet, daher alles Neu und super sauber. Allinclusive bis 24 Uhr. Überwiegend deutschsprachige Gäste mittleren Alters. Für Familien mit Kindern vielleicht nicht ganz so geeignet. Hotel ist eher für Erwachsene ausgelegt.
Marek & Joanna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gerne wieder
Wir können die Top Bewertungen nur bekräftigen. Sehr gutes Hotel mit bemühtem Mitarbeitern. Hotelzimmer sehr sauber, Essen gut und vielfältig. Eigenes Strand zwar nicht direkt, aber die 2 Minuten Spaziergang haben uns nicht gestört. Dafür wurde auch ordentlich Essen am eigener Strandbar serviert.War unser erstes Türkei Urlaub und wir kommen gerne wieder.