Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
Wir haben die Türkei im Februar besucht. Das Hotel liegt zentral in Evrenseki es ist vieles fußläufig erreichbar. Vom Wetter aber wir von Regen und Sonne beides abbekommen. Aber wir wussten auf was wir uns einlassen.
E&M(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Würde wiederkommen, bei gutem Wetter.
Sonne tanken (hat sich leider selten ergeben) und einkaufen. Einfach mal nichts machen müssen. Hotel ist etwas eingeengt in 2. Reihe. Lage nahe an den 100 ten von Läden /Mals. Side ist immer ein Besuch wert.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub als Familie
Saubere Anlage mit gutem Essen und gutem Service . Sehr gute Poolanlage und die rutschen Anlage ist gut bewacht. Alles in Ordnung
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Animation top. Kellner sehr gut und ganzes Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervolles Hotel mit sehr familiären Umgang.
Sehr schönes familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr freundliches Personal und für Familien mit Kindern auch gut geeignet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zum 16.Mal ein toller Urlaub!
Es war wieder perfekt. Einmal Port Side, immer Port Side. Ich würde auch 10 Sonnen vergeben :) Wer ein kleineres Hotel möchte, ist hier in zweiter Reihe genau richtig! Ich brauche im Urlaub vor allem Entspannung, schönes Wetter und tolle Menschen, die mir diesen Aufenthalt so sehr verschönern. Nicht umsonst hat dieses Hotel sehr viele Stammgäste, zu denen ich auch gehöre, denn im September geht es wieder hin :)
Esther(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kleines aber feines Familienhotel
Eher kleines, familiäres Hotel, das für viele Deutsche ein Winterdomizil ist. Alles war sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und fleißig. Vielleicht schreckt einige Gäste ab, dass das Hotel keine direkte Strandlage hat. Das macht aber überhaupt nichts aus, da die Anlage sehr klein ist und man genauso schnell am Strand ist, wie bei einem großen Hotel mit direkter Strand Lage. Allerdings muss ich an dieser Stelle sagen , dass einige Gäste ziemlich dreist sind und man sich wundert, warum man in die Türkei in…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Geheimtipp
Ein wunderbares Hotel,das uns mehr als überrascht hat.Wir buchen immer 5* und waren immer gut zufrieden.Als wir das Port Side Resort im Januar betraten,fühlten wir uns sofort wohl.Dieses Hotel hat mit einem Schlag alle bisher Besuchten um Längen übertroffen.Sehr sauber,sehr freundliches Personal,sehr gut gekleidetes Personal,was sofort sehr positiv auffiel.Ein wunderbares Buffet zu den Mahlzeiten,tolle Kellner/innen,die ihre Gäste mit allem möglichen verwöhnten und mega schnell serviert haben.Wenn man zu Mahlzeiten…
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super entspannt und familiär, top!
Ein sehr gut aufgeteiltes Hotel mit wohnlicher Atmosphäre. Die Hotellandschaft ist sehr schön in der zweiten Reihe in die Umgebung eingebettet. Die Anlage im Poolbereich ist sehr sauber und hat viel Begrünung. Die Aufteilung ist richtig schön.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Eis war wieder ein wunderschöner Urlaub in diesem familiären Hotel. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben. Wir kommen wieder.