Schöne Hotelanlage, grosszügig angelegt, !!! Kein Zugang zum Meer (Transfer von Hotel organisiert). Essensqualität sehr bescheiden. Dafür ist modernster Wellness Tempel inkl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Teuer und enttäuschend !
(Alle nachstehenden Aussagen müssen vor dem Hintergrund betrachtet werden, dass wir in der letzten Oktoberwoche zum Saisonende 2017 dort Urlaub gemacht haben.) Im Hotel abends um 22:00 Uhr angekommen war der Empfang und der Service zunächst in Ordnung. Das über L'tur gebuchte superior Doppelzimmer zeigte sich als total schäbiges schlicht eingerichtetes Einzelzimmer mit Schlafcouch, die wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) auseinander gezogen verwenden mussten (der Schlafcomfort auf dieser Schlafcouch war natürlich eher…
Toller Service, gepflegte Anlage, großes und wechselndes Buffet, sehr kinderfreundlich. Auch die Preise sind human und das Abendprogram mit sehr viel Engagement.
War sehr zufrieden mit dem Zimmer trotz älteren Möbel aber dennoch sehr sauber und gepflegt.
Freundliches Personal und sehr bemüht Deutsch zu sprechen.
Für Familien wird viel geboten.
Wenn man doch eher die Ruhe sucht bekommt man sie dort auch durch den abgetrennten Erwachsenenbereich.
Den Strand kann gut mit dem Bus erreichen innerhalb von 15 min.
Was mir echt nicht gefallen hat das die Enten in die schönen Pools scheißen
Sowas geht überhaupt nicht!
Die riesige Anlage besteht aus unterschiedlichen Bereichen welche nach Zimmerpreisen unterteilt ist. Insgesamt ist die Anlage sehr grün und schön wobei man merkt das man sich in dem Bereich mit den teureren Zimmer mehr Mühe gegeben hat. Vor Ort befindet sich ein Minimarkt welcher preistechnisch aber recht happig ist. Es gibt auch einen Adult Poolbereich und ein Adult Restaurant, schön hier das dies auch eingehalten wird.
Das Hotel bietet einen tollen Service, sehr viel Personal, durchwegs freundlich.
Kann die negativen Bewertungen in dieser Hinsicht während unseres Aufenthaltes nicht nachvollziehen.
Wir hatten 2 Standard Villagezimmer, für Einrichtung war natürlich nicht mehr die neueste aber ok.
Die Gesamtanlage /Garten ist wunderschön !