Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel zum Sport, Schwimmen, Chillen usw.
Tolles Hotel. Service in der Gastro zu laut! Zum Biken und Sport gut geeignet. Gerne einmal wieder. Olaaaaaaaaaaaaaaa
KERSTIN(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung
Super Hotel mit Liebe zum Detail. Die Anlage ist wundervoll gepflegt und es gibt so viel zu entdecken. Das es ist großartig, dass Personal hilfsbereit und absolut freundlich.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Sporthotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und hatten die Möglichkeit verschiedene Sportangebote wie Tennisplätze, ein gut ausgestattetes Gym und sowohl ein Outdoor als auch ein Indoor Sportschwimmbecken kostenlos zu nutzen. Gleiches gilt für ein gut ausgestatteter Spa Bereich. Sehr praktisch war auch der Fahrradverleih mit top Rennrädern auf dem Hotelgelände. Frühstück war okay, hätte mir etwas mehr vegane Optionen gewünscht.
SASCHA(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Grünanlagen und schöne Zimmer
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit einem tollen Zimmer (Village). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde wieder aufgefüllt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Busanbindung war sehr gut. Es gab eine Haltestelle direkt vor dem Hotel. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Enten im Pool sowie die Qualität des Essens. Wir würden aber gerne wiederkommen .
MARLEN(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anlage in die Jahre gekommen, Zimmer unsauber
Die Hotelanlage und besonders die Sportanlagen sind sehr in die Jahre gekommen und sollten modernisiert werden. Für Familien würde ich das Hotel nicht empfehlen. Die Wege sind weit und der Adults Only Bereich ist diskriminierend. Als Hotel sollte man sich entscheiden! Insbesondere die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Im Zimmer konnte man trotz wischen nicht ohne Schuhe laufen, sonst bekam man schwarze Füße. Geschirr und Besteck im Restaurant waren ständig schmutzig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Insgesamt ok mit Luft nach oben
Das Hotel ist zumindest im April ein klassisches Sporthotel. Viele große Gruppen. Für Gruppenreisen segr gut geeignet. Lage an einer Hauptstraße, etwas abseits der Städte. Sehr schön gestaltete Anlage. Die Zimmer je nach dem welche man bucht von eher schlecht bis sehr gut.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel. Tolle Lage und ein toller Service.
Ein sehr schönes Hotel und eine tolle Anlage. Super Sportmöglichkeiten, tolle Lage direkt am Strand.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel sollte eher Port Duck heißen !
Der Hotelpool wurde von uns nicht genutzt,wurde leider duchgehend von ca.20 Enten belagert und voll geschissen! Am letzten Tag hat uns das Zimmermädchen 90 € geklaut! Wir würden auf keinem Fall wieder da hin !
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Gute Lage, etwas außerhalb am Naturschutzgebiet. Weitläufige Anlage. Schöne Pools, Sportmöglichkeiten und Spa prima. Zimmer modernisiert.
ANDREAS WALTER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne immer wieder
Seit vielen Jahren ist der Club unser Stützpunkt für unseren Radurlaub. Es ist alles da was man für Radsport und Entspannung braucht.