Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niko Jessen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein charmantes Hotel
Wir haben uns im Hotel Port Blue in Pollença rundum wohlgefühlt. Das Sportangebot war vielfältig und ließ keine Wünsche offen, der Wellness-Bereich hat uns besonders begeistert. Auch kulinarisch waren wir bestens versorgt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir würden jederzeit wiederkommen.
HANS PETER(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Gartenparadies
Ein freundliches, sauberes Hotel in einer fantastischen Gartenanlage, abseits der Städte Alcudia und Port de Pollencia gelegen. Freundliche Mitarbeiter, hervorragende Pools incl. der Adults-Only-Bereiche. Kurze Wege, gute Restaurants und Bars. Ideal ist die Bushaltestelle direkt vorm Hotel, um sowohl nach Norden oder Süden an der Ostküste zu kommen. Das Meer - ohne Strand - liegt direkt parallel zur Anlage.
MAIK(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel, direkt am Wasser. Saubere Zimmer auch wenn ein bisschen hellhörig, Betten waren für mich ein bisschen zu hart. Das Essen war gut und der Fahrradverleih auf dem Gelände war richtig gut.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen im F/B Bereich
Schöne Hotelanlage, sehr gutes Sportangebot, Abstriche in der Gastronomie
SYLVIE JOSEPHINE(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön gelegene Hotelanlage
Die Anlage hat einen sehr schönen Platz, man kann im Erwachsenenbereich gut entspannen, es müsste nur mehr Unterhaltung dort geben
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familie & Sport
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es gibt zahlreiche Sportmöglichkeiten, einen tollen Pool, abwechslungsreiches Essen bei der Halbpension, sehr schöne Zimmer. Dank der Bushaltestelle direkt beim Hotel braucht man eigentlich keinen Mietwagen. Auch die Ausflugsangebote des Hotels sind vielfältig. Der Strand beim Hotel ist für Wassersport sehr geeignet, zum Baden allerdings weniger.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Anlage
Wir sind nun schon 3 mal hier und fühlen uns rund um wohl. Essen 1a , Zimmer mit Terrasse (Villa) für uns als Paar und Radfahrer ideal. 25 Meter Innen- und Außenpool für uns als Triathleten auch ideal und meist auch nicht zu voll. Tennistrainer Simon ist "Weltklasse" und macht seinen Job überragend. Die Tennisplätze jedoch gehörten mal erneuert und die 2 Plätze zur Strasse hin sind nach Regen meist nicht mehr zu bespielen bzw. sind stark verschmutzt. Maxi die "gute" Seele des Hauses fängt viele Beschwerden meist…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
PortBlue Club Ploentia
Ein Super Club. Alles da, alles super. Tolles Zimmer, mega Location, klasse Spa-Bereich, Parkplatz vorhanden und ein tolles Abend-Buffet. Zu unserem Reisetermin hat das Preis-/Leistungsverhältnis gepasst. Bus hält auch direkt vor dem Club. Gute Ausgangslage für Aktivitäten.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Mein Aufenthalt war durchwachsen mit positiven und negativen Aspekten.
Nicht alle Sachen um all inklusiv enthalten, Strand am arsch der Welt und kaum Anbindung ans Hotel
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswert!
Wir wurden vom Hotel und seinem Personal nicht enttäuscht. Wir hatten zwei renovierte Village Doppelzimmer gebucht, die sogar über eine Verbindungstür verfügten. Die Zimmer waren schön renoviert und verfügten sowohl über eine Klimaanlage als auch einen Deckenventilator. Wir waren in der Villa Magna untergebracht, die ab 22:30 Uhr auch sehr ruhig war. Bis dahin hörte man ein wenig vom Abendprogramm, aber das war völlig ok. Die Zimmer wurden täglich vernünftig gereinigt und die Terrassenmöbel waren auch vernünftig.…