Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

CHIARA MARI(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelbewertung Port Blue Alcudia
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und sind sehr zufrieden mit dem Service. Für uns war es das erste Mal auf Mallorca und in einem all inclusive Hotel. Da das Port Blue in die Breite und nicht in die Höhe (wie in Mallorca oft üblich) macht es das Hotel einzigartig. Es ist eine tolle Anlage mit verschiedenen Sport Möglichkeiten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fast der perfekte Urlaub
Wir haben den zweiten Urlaub hier sehr genossen, Service sehr freundlich, Essen hervorragend, Zimmer sind sauber, genug Liegen und Platz an den Pools, Sportangebote super, Gym ist sehr gut ausgestattet. Nur die Wasserqualität der Pools war nicht ganz so gut und der Strand ist leider oft nicht nutzbar aufgrund angespülter Algen/Pflanzen, das ist schade. Busanbindungen an Alcudia und Pollentia ist sehr gut.
OKSANA(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Sommerurlaub
Wir haben uns sehr kurzfristig dazu entschieden und waren über die Schnelle Lösung am Telefon sehr zufrieden. Der Aufenthalt war sehr schön und die Busanbindung war sehr gut.
Emil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hübsch, aber die Leistung passt nicht
An sich sehr schöne direkt am Meer gelegene Hotelanlage, wenn diverse Kleinigkeiten nicht ständig stören würden. Preis-Leistung war hier allerdings zu wenig
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Anlage - am falschen Ende wurde gespart.
Sehr schöne Anlage. Perfekt für einen entspannten Urlaub und ein Trainingslager. Die dezentrale Verteilung der Appartements fügt sich sehr schön in die Umgebung ein und wirkt gar nicht, wie die klassischen Betonbunker für Touristen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönen Zimmern
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Unser Zimmer war erst frisch renoviert und sehr sauber. Tägliche Reinigung mit frischen Handtüchern, wenn man wollte. Wir hatten nur Frühstück, welches eine sehr große Auswahl hatte.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Weiterempfehlung
Wir erleben hier gerade einen absolut tollen Urlaub. Das Personal ist überaus zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage weitläufig, sauber und allgemein wirklich toll gestaltet.
Oliver (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bettenburg
Eine große Betten- Burg für Familien zwischen Naturschutzgebiet und lauter Uferstraße … der Erwachsenen- Bereich schließt vorzeitig noch vor der Saisonpause… das geht gar nicht !
CARSTEN DETLEF(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel für viele Aktivitäten
Tolles Hotel für eine Vielzahl von Aktivitäten. Lage ist perfekt, ruhig und weitläufig. Klasse ist das Restaurant und Pool für Adults only. Nicht, das ich was gegen Kinder hätte, ich habe selber 3 , aber wenn man mal seine Ruhe haben will, ist das eine tolle Sache.
ANDREAS (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein rund um gelungener Urlaub
im Großen und Ganzen war alles toll Eine schöne Hotel Anlage gutes gastronomisches Angebot Schöne geräumige Zimmer (Village) Schöner angenehmer Adult Bereich