Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Viviane(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Positives Erlebnis für die ganze Familie
Schönes Familienhotel Sauber, aufmerksames Personal, kinderfreundlich Wir werden bestimmt wiederkommen. Evt 2026.
HELENA(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Kundenfreundlich
Die Anlage und die Zimmer sind großzügig und modern. Das Personal ist sehr sehr freundlich, ob an der Rezeption, im Restaurant, Animation oder in der Reinigung. Das Hotel ist sowohl bei Sportlern als auch bei Familien beliebt, entsprechend leger ist die Kleidung beim Abendessen. Das meine ich positiv, weil man dadurch mehr Platz im Koffer für Wander- und Sportbekleidung hat.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel
Ich hatte mit meinem Bruder einen wunderbaren Sporturlaub. Wir hatten uns Räder bei der Huerzeler-Radstation auf dem Gelände des Hotels gemietet. Dadurch waren wir sehr viel unterwegs. Unsere Unterkunft und das Essen (Halbpension) waren hervorragend. Die angrenzende Albufereta ist ein Highlight. Dieser Ort ist eine Reise wert. Wir kommen wieder!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Top-Anlage mit leichtem Potenzial nach oben
Eine sehr schön im Naturschutzgebiet gelegene Anlage, die hervorragend gepflegt ist. Zimmer in sehr guter Qualität. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Norden der Insel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Toller Club für Radfahrer mit herrlichem Blick
Wunderschöner Club für Radsportler und Erholung! Direkt am Strand und am mit Blick auf das grandiose Gebirge. Man fühlt sich sehr wohl familiär aufgenommen durch die wunderbare guest Betreuung durch Maxi und das PERSONAL
Gegenleistung erhalten
CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wirklich tolles Hotel
Wir waren schon mehrfach im Port Blue und sind besonders begeistert von dem SPA, der Essensauswahl und der Nähe zum Naturschutzgebiet. Für Rennradtouren ein idealer Ausgangspunkt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel, mitten in der Natur
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, kleine schöne Bungalows, kein "Hotelhochhaus" sehr empfehlenswert, einziges Manko: in der Preisklasse des Hotels dürften für den Wellness-Bereich keine zusätzlichen Kosten erhoben werden! Haben wir noch nie erlebt!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Masse statt Klasse, bessere Jugendherge
Das Hotel macht den Eindruck einer besseren Jugendherberge. Zu viele Menschen in der Anlage. Essen nur Mittelklasse, sehr laut im Speisesaal. Personal freundlich, Buchungsdetails wurden erst im zweiten Anlauf beachtet.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes Hotel, aber die Lage etwas abseits
Eine sehr schöne Hotelanlage. Zimmer ausreichend groß, wenn auch durch Dusche/Toilette mit Glastür nicht vollständig abzudunkeln und an der Straße laut. Waschbecken mit im Zimmer, was wir auch noch nicht kannten. Speisen abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Außenpools groß und sauber, allerdings auch von etlichen Enten gern besucht. Busse in verschiedene Richtungen halten direkt vorm Hotel. Kommen aber nicht immer bzw. pünktlich. Laufen Richtung Alcudia oder Port de Polenca nur am Straßenrand…
ULRIKE(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super nettes, sportliches Hotel
Sehr schöne Anlage, wunderbare Ausgangspunkt zu sportlichen Aktivitäten. Die naturnahe Aussicht auf die Berge früh, umwerfend...kleine Aussichtspunkt auf das umliegende Naturreservar