Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

UMUT(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafte Ferienanlage
Diese Traumhafte Ferienanlage kann ich jedem empfehlen, wenn man Mallorca im Frühsommer geniessen und erkunden will ist es nahezu perfekt. Schöne Gartenanlage, Doppelstöckige Villen, beheizte Pools und Sportmöglichkeiten, auch für Familien geeignet, viele Aktivitäten und dazu alles was es braucht mit viel Parkmöglichkeiten. Perfekter Trip für uns als Familie mit Kleinkindern und daher vergesst die negativen Kommentare der Nörgler, würde ich jedem weiterempfehlen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Sporthotel für die ganze Familie
Tolles Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Servicepersonal. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand und bietet viele Möglichkeiten zum verweilen.
Karl-Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein freundliches Hotel zum weiterempfehlen.
Eine überschaubare, schöne Anlage am Naturpark zwischen Alcudia und Port Pollencia. Hier fanden wir viel Ruhe, sehr gutes Essen, Freundliches und helfendes Personal. Werden bestimmt wieder kommen.
Marta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage mit kleinen Makeln
Schöne, gepflegte weitläufige Anlage mit vielen Bequemlichkeiten. Gute Restaurants, tolles Personal, zweckmäßige Zimmer, zumindest die Maris-Kategorie. Super Anbindung für selbstständige Ausflüge, tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder,absolute Enttäuschung
Das Hotel wird leider von Enten die alles voll kacken und Zimmermädchen mit langen Fingern belagert...Nein danke nie wieder
Constantin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit super Personal in ruhiger Lage
Das Hotel liegt außerhalb der geschlossenen Bebauung. Vorderseite ist die Straße von Alcudia nach Port de Pollenca. Das haben wir aber nicht als störend empfunden. Auf der Rückseite des Komplexes liegt ein Naturschutzgebiet. Generell sehr ruhig. Muss man mögen. Uns gefiel es aber. Unterbringung in Häusern mit 2 Ebenen, also keine zu großen Gebäude. Essen ist fantastisch gewesen. Abwechslungsreich und gut gemacht. Personal durchweg freundlich. Für Entspannung im März war es hervorragend geeignet.
anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hält weniger als es verspricht.
Uns wurde bei Anreise ein sehr dreckiges Zimmer überreicht. Nach Beanstandung wurde sich drum gekümmert und das Zimmer war danach in Ordnung. Allerdings bei kritischen Fragen von verschiedenen Anliegen wurde schnell ein unfreundlich wenig zuvorkommender Ton gepaart mit einer Arroganz entgegnet. Man fühlte sich so nicht wohl.
CHRISTHARD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herr
Sehr schöne, kleingliedrige Hotelanlage, die sehr gut für einen Trainingsaufenthalt geeignet ist. Die Räder haben wir allerdings bei einem Händler in Can Picafort ausgeliehen.
Lars Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sporturlaub
Gepflegte Anlage für Sportler, im Frühjahr entsprechendes Publikum, unkomplizierter Fahrradverleih, Adults only Bereich sehr angenehm zur Abendlichen Entspannung
JAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub an der Bucht von Pollenca
Tolle Anlage im mallorquinischen Stil mit sehr viel Grün am Rand eines Naturschutzgebietes. Ideal für Radfahrer und Ruhe suchende Urlauber.