Was ich bemängel an diesem Hotel ist der All inklusive Angebot. Am Anreisetag ca.10.00 Uhr wurde uns gesagt das All inklusive erst ab 12.00 Uhr gilt obwohl man noch hätte Frühstücken können, wenn man seit nachts um 0.00 Uhr unterwegs ist. Abreisetag genau das selbe bis 12.00 Uhr All inklusive man muss auch bis 12.00 ausgecheckt haben nach Nachfragen ob man noch was zu Mittagessen könnte wurde mir gesagt ja muss ich aber mit Kreditkarte bezahlen ist ja nicht so das unser Flug um 20.00 Uhr erst geht. Naja egal…
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten für Sportler, tolle Pools, außen und innen, sowie ein ausreichend ausgestattetes Fitnessrudio. Man kann hier auch beibschlechtem Wetter seine Zeit gut nutzen. Der SPA-Bereich ist super.
Die Radstation auf dem Gelände ist super.
Der Minimarket bietet das wichtigste an kleinen Dingen.
Große Zimmer, welche modernisiert wurden, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt.Der Garten super schön.Abgetrennte Bereiche für Erwachsene,Bar,Restaurant, Pools,für uns ideal.
Einzig kleiner Minuspunkt ist das Essen am Abend,Auswahl gering,oft nicht sehr schmackhaft
Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch wieder besuchen.
Frühstücksraum morgens so voll, dass wir 45 min warten und dann innerhalb kürzester Zeit essen mussten. Dreckiges und nasses Geschirr am Buffet. Trotz bester Zimmerkategorie Schimmel im Bad und kaputte Klimaanlage/ Heizung. Am Beckenrand im Spa lag 3 Tage lang das gleiche blutige Pflaster. Es scheint keiner zu putzen. Ich bin sehr enttäuscht und hätte sehr viel mehr erhofft bei 4 Sternen.
Dieses Hotel ist sehr sauber, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Maxi ist der Engel des Hauses.....immer behilflich und hilfsbereit.
WIR KOMMEN AUF ALLE FÄLLE WIEDER 🫶
Wir waren 4 Tage dort und haben jede Minute genossen. Auch obwohl wir etwas Pech mit dem Wetter hatten, hatten wir sehr viel Spaß.
Essen: bis auf wenige Ausnahmen super lecker, sehr vielfältig!
Anlage: super schöne Gebäude über die Anlage verteilt mit tollem Garten und kleine Teiche mit Enten. Direkt am Naturschutzgebiet. Es gibt sogar Tafeln mit Infos zu Flora und Fauna.
Personal: nur freundliche Mitarbeiter erlebt, auch unter Stress immer nett!
Großer Bonus ist die Möglichkeit, dass man einen Bereich ohne…
Die Hotel-Anlage ist wunderschön und super.
Allerdings müssen die Mittelmeer Länder dringend etwas gegen die Verschmutzung des Meeres tun...Es ist schade zu sehen wie viel Plastikmüll überall umher liegt ...Aber alles andere war wirklich großartig
Sehr schöne Unterkunft mit toller, idyllischer Gartenanlage, direkt an einem Naturschutzgebiet gelegen. Schöne Zimmer mit großer Terrasse. Sehr schöne Pools und ein tolles Hallenbad mit 25 Meter Bahn. Das Essen am Abend hatte eine sehr kulinarische Auswahl (viel Fisch und Meeresfrüchte) und man hat immer was passendes gefunden. Nur die Cocktails können wir leider nicht empfehlen (Strawberry Daiquiri und Pina Colada aus der Slush Eis Maschine und ohne Strohhalm). Aber alles in allem sehr schön. Wir würden hier…