Waren zum ersten Mal in diesem Hotel, primär um Fahrrad zu fahren. Es war sehr sauber, sehr liebe und helfende Mitarbeiter und das Essen der Halbpension war echt vielfältig, ausgewogen und extrem lecker.
Ganz tolle, gepflegte, grosszügige Anlage. Wir waren in der Rad-Hochsaison, sodass hautpsächlich Erwachsene im Hotel waren, aber man hatte nie das Gefühl, es sei voll. Toll ist, dass es Adults-Only-Restaurants gibt. Das Buffet war morgens und abends vorzüglich (wobei es Menschen gab, die das nicht zu schätzen wussten, aber dafür kann das Hotel nichts), der Service im Restaurant und auch der an Rezeption und Zimmerservice sehr sehr nett, alles immer sehr gepflegt und sauber. Das Hotel grenzt an ein…
Erfahrungen im Port blue wellness und Spa in Polen
Schöne weitläufige Anlage sehr gepflegte Gartenanlage,einige Stellen wie z.B. Wege, WCs,Teppiche, Poolliegen,sind renovierungsbedürftig/auszutauschen
Teilweise zu wenig poolliegen frei.
In dem Zimmer war eine Badewanne,Dusche wäre schöner
Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit
Check out um 12.00 Uhr ist super
Adultsbereich war ruhig und entspannend
Handtuchservice war sehr gut
Eine tolle, weitläufige Anlage. Nur 2-geschossige Gebäude. Modernes Zimmer. Sauber. Freundliche Mitarbeiter. Von der Straße haben wir nur sehr wenig gehört. Das Essen könnte abwechslungsreicher und besser sein. Im Poolbereich (auch adults only) nur Plastikgeschirr, was schade ist.
Sportlicher Vibe wo man sich nur umsieht. Fitnessstudio, Bahnen schwimmen, Rad fahren und vieles mehr absolut zu empfehlen. Angebot an Sport zu genüge. Essen lecker, nur etwas eintönig nach einer Woche durch sehr ähnlichen Geschmack aller Angebote. Trotzdem empfehlenswert, komme wieder.
Zimmer mit Schimmel und unfreundlicher Guest Service
Hotel leider nicht zu empfehlen! Wir hatten im ganzen Zimmer Schimmel, außerdem liegen einige Zimmer an einer stark befahrenen Straße. Ich kann den letzten Bewertungen leider nur zustimmen, trotz all Inclusive Angebot muss man einiges selbst zahlen, der Abreisetag ist zB kostenpflichtig!
Guest Service leider sehr unfreundlich
Sehr freundliches und komfortables Hotel. Das Buffet beim Frühstück/ Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut. Alles super sauber und top in Schuss.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Therapie schwimmen mit Enten
Sehr schöne Anlage nettes Personal beim Essen könnte mehr Abwechslung sein .Wiederholte sich nach 7 Tagen. Leider kein Strand und im Pool schwammen mehr Enten als Urlauber