Die Zimmer haben alles was man braucht und sind super Sauber. Bis auf ein, zwei Kleinigkeiten ein ganz toller Wellnessbereich. Das Wasser im Schwimmbad war für mich etwas zu kalt. Aber das Essen ist absolut Top. War ein tolles Wochenende, wir kommen wieder.
Sehr angenehmes, ruhig gelegenes Hotel in Höchenschwand. Das Essen in den Hubertus Stuben schmeckt sehr gut, das Frühstück im Fernblick ist reichhaltig, da findet jeder etwas.
Sauber, gemütlich, freundlich einfach super! Wunderschönen Aufenthalt ! Vielen Dank und bis bald wieder. Das Essen in der Hubertus Stuben war ausgezeichnet und sehr freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu teuer
Nettes Hotel, Preis/Leistung passt nicht. Viel zu teuer. Wir haben 2mal Bescheid gesagt, dass die Tür quietscht, es war nicht möglich einen Tropfen Öl zu besorgen. Es tat uns leid, für die anderen gäste
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit immer für einem da. Meine Frau und ich werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Freundliches Personal, sowohl beim Empfang als auch beim Frühstück. Sauber, gepflegt und relativ modern. Den Gästekühlschrank fand ich auch sehr praktisch. Tolles Frühstück und schnelles Wifi.
Habe meinen 50. Geburtstag mit Familie und Freunden dort gefeiert. Zum Hineinfeiern durften wir in einem Nebenraum, welcher urig eingerichtet war und selbst unsere mitgebrachten Einweg-Sektgläser brauchten wir nicht, da wir dort die hoteleigenen Gläser benutzen durften. Morgens hatte eine Freundin den Frühstückstisch schön dekoriert, dieser blieb so bis zu unserer Abreise (Deko habe ich natürlich dann mitgenommen)
Ebenso mit dem Abendessen war man sehr flexibel, da wir an einem Abend auswärts gegessen haben,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder
Alles stimmt an diesem Hotel. Sehr netter Empfang und hervorragendes Essen in den dazugehörigen Restaurants Restaurant Café Georgsklause und Hubertusstuben. Die Kinder waren ehrlich willkommen und wurden verwöhnt. Direkt vor der Türe sind Wanderwege für alle Ansprüche. Dazu gibt es die Gästekarte um Vielerelei zu unternehmen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Gastfreundlichkeit und gutes Essen und die Zimmer sind schön! Die Lage ist sehr schön und ruhig. Von Höchenschwand sieht man die Schweizer Bergen und den Schwarzwald!
Wir werden jederzeit wieder im Porten´s Hotel Fernblick übernachten: Sehr freundliches, äusserst aufmerksame und kompetentes Personal. Leckeres und ausgiebiges Frühstücks-Buffet mit Vollwertecke und regionalen Produkten aus heimischer Landwirtschaft. Nichtraucher-Zimmer, die bequem mit dem Lift zu erreichen sind, sehr schön gelegen, geräumig und sauber mit geschmackvoller Inneneinrichtung. Schmuckvollen Wellness-Bereich. Lage: Ruhig und nahe der vielen Wanderwege. Uns hat es hier wieder prima gefallen! Das Hotel…