Udo Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben.
Das Hotel ist modern und sehr gepflegt. Wir waren mit unserem Sohn für ein paar Tage zur Erholung dort. Das Hotel macht von Aussen einen sehr schönen und moderen Eindruck Die Poolanlage ist sehr grosszügig und es gibt im Hotel immer eine freie Liege. Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub verbringen und waren doch etwas erstaunt, dass sich zu unserer Reisezeit hauptsächlich Familien mit Babys und Kleinkindern dort befanden. Mit der Ruhe war es dann etwas schwierig.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit exzellentem Service
Neues Hotel. Ruhig gelegen. Super Essen. Der Service ist perfekt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Strand exzellent , jedoch Badeschuhe empfohlen.
Reina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ich würde jeder Zeit wiederkommen!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden freundlich empfangen und haben uns super gut aufgehoben gefüllt. Toller Service nettes Personal und eine sehr saubere Anlage. Gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
15.05. - 13.07.262 ERW
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Urlaubsgefühle und Entspannung.
Modernes Hotel mit gepflegter Gartengestaltung in wunderschöner Strandlage. Das sehr freundliche Servicepersonal sorgt für eine nette Hotelatmosphäre.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Luxus nicht zu finden
Für Paare gänzlich ungeeignet da hauptsächlich Familien mit Kindern. Davon sind die meisten Grossfamilien aus den umliegenden Ländern mit wenig Anstand und Kultur. Habe ich in einem Luxushotel anders erwartet. Die Gäste mit Ultra All Inclusive werden definitiv weniger geschätzt als Gäste mit Halbpension die cash bezahlen. Wenig entgegenkommen bei dem Wunsch am Abreisetag nicht gleich um 11:00 das Zimmer verlassen zu müssen. Essen eintönig, Essensbereich viel zu klein und was ich noch nie erlebt habe sind tische…
Ju
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel!
Top Service, Top Essen, Top Bar und ein tolles Hotel
Leni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Moderne Unterkunft in toller und ruhiger Lage
Tolle Unterkunft. Modern, nicht zu groß. Personal sehr freundlich. Lage ruhig. Strand sehr schön. Essen und Getränke von hoher Qualität.
Monika und Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, schöner Urlaub
sehr nettes und angenehmes Personal. Freundlich und hilfsbereit. gerne wieder
Toller Hotel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Reiseleitung der TUI vor Ort eine Katastrophe.
Die Reiseleiterin hat sich im Hotel für eine Viertelstunde entschuldigt. Dann würde sie kommen. Nach einer halben Stunde sind wir gegangenen da sie immer noch nicht da war.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel zum Erholen
Wirklich sehr schönes Hotel wenn man keine permanente Bespaßung benötigt!