Dilara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Keine 5 Sterne Wert.
Das Hotel hat 5 Sterne wirklich nicht verdient. Das Hotel ist überwiegend mit Russen. Man merkt auch am Personal, dass Russen bevorzugt werden. Der Kiesstrand ist dreckig, 7 von 10 Tagen habe ich jeden Tag am Strand Hundekot gesehen was auch echt wirklich übel riecht. Wir haben es immer abgedeckt da sich keiner dafür Zuständig gefühlt hat es zu beseitigen, damit wir diesen gestank nicht riechen müssen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Immer wieder gerne
Hervorragende Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform, sehr zuvorkommended, kompetestes und freundliches Personal, erstklassige Zimmer
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hammer geniales Hotel einfach zum empfehlen.
Für mich der Hammer Und ich glaube das ich schon alles gesagt habe. Ich war begeistert vom Hotel Und meine Frau erst recht das waren geniale Urlaub
Nev(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kein 5 Sterne Hotel in vielen Hinsichten
Das Hotel ist nicht schlecht, aber als fünf Sterne würde ich es nicht bewerten eher vier. Jedoch nah zu allem, was gut für einen Winter Urlaub ist.
afshin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles sehr Profisionel
Es war alles perfekt service war freundlich.Die zimmer waren ganz sauber. es gab viel auswahl.Essen war abwechselnd.
Meltem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schickes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel, Personal und Verpflegung ist empfehlenswert. Zimmer sind sauber, Personal hilfsbereit und freundlich. Jahreszeitbedingt etwas wenig Unterhaltungsprogramm.
Gülcan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sauber, top Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Nettes Personal, gutes Essen. Saubere Strandpromenade zum Spazieren gehen. Nicht weit von der Satdt.
norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Siper Urlaub
Sehr Gute Türkische Küche, Zimmer Reinigung Top, Personal freundlich und hilfsbereit. Strand sehr gepflegt .Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Dawn(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Englisches Paar in der Schweiz
Hotel ist mehr 3 * als 5 * für türkische Verhältnisse. Die Gegend war sehr ruhig und nicht viel los. Das Unterhaltungsprogramm im Hotel war nicht so toll, aber nicht sicher, ob dies am Ende der Saison lag oder nicht.
Aynur(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sauberkeit-nette Personal-Lage gut, Essen super!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das umfangreiche Frühstück, Mittags- und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Unterhaltung war spannend, witzig und lustig :) wir hatten viel Spass und fühlten uns rundum wohl. Wir würden wieder kommen! LG (Aynur)