Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis Leistung passt hier auf jeden Fall
Tolles Hotel , allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Preis Leistung passt! Tolle Animation, Essen gut, hier findet jeder was.
Levent(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Top Service, Top Essen, wir hatten kaum etwas zu bemängeln. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen gute und reichliche Auswahl.
Janina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes, gemütliches Hotel
Das Hotel hat alles, was man für einen kurzen Badeurlaub braucht. Die Zimmer sind sauber, Badetücher wurden täglich gewechselt. Stand ist auch super. Da Kiesstrand ist das Wasser schön klar. Für die Kinder hat es auch eine Rutsche am Pool. Unsere waren aber lieber am Strand als am Pool. Personal äusserst gastfreundlich. Eine kleine Anmerkung: zum Frühstück könnte es mehr verschiedene Früchte geben (wie zum Bsp. zum Abendessen).
Öner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sauberes freundliches Hotel mit super Essen
Ich habe dieses Hotel nach letztem Jahr noch einmal besucht. Es hatte sich nichts geändert. Alles super Top sauber. Jeder Angestellte sehr freundlich. Essen vielfältig und immer lecker. Animationsteam (mittlerweile Freunde) sehr sympathisch. Umgebung sehr belebt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Helma Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wenig Komfort für 5 Sterne
Das Hotel entspricht im Vegleich zu anderen 5-Sterne-Hotels eher einem 3-Sterne-Hotel. Ausstattung, Verpflegung und Service sind nur mittelmäßig.
Hazima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schlechte Hotel
Das Personal 3super das ist ist täglich immer das gleiche Imbiss brot mit etwas salat obst Pizza und etwas wie Pommes in der Küche Pommes etwas kuchen Fisch Abendessen genauso immer das selbe nicht weiter zu empfehlen zimmer und sauber keit 0 Handtücher sind jeden tag frich Bettwäsche wird nicht ausgetauscht zimmer mit schimmel zimmer bezahlte für 3 Personen bett bekommen für 2 und eine kauch
Esi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Insgesamt gut
Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen. Nicht schlecht, aber auch nicht WOW! Essen hat gut geschmeckt.
Engin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 von 6
Das erste Zimmer , welches wir bekamen, warr schrecklich, Dunkler Teppichboden, verkratzte Möbel! Nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption , haben wir in kürzester Zeit , ein Familienzimmer nach unseren Vorstellung bekommen. Dıe Anlage ist gross. Natürlich dementsprechend auch laut. Geeignet für Fanilien mit Kindern. Sauber, Personal höflich. All inklusive paket , essen ließ keine Wünsche offen.Das Wetter war perfekt für die Jahreszeit, 26-29 grad, abends braucht man schon etwas,
Marija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne!! Traum Urlaub
hotel war mehr als erwartet!!! Sehr nettes Personal Zimmer sehr sauber Essen warst richtig lecker Bin richtig zufrieden
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Volle Zufriedenhait
Alles was man braucht wird geboten. Doch während des Essens ist es im Speiseraum zu laut. Dann kommen, hier zumeist die Ukrainer , mit in Shorts zum Essen. Bei Seminaren, könnten die Teilnehmer in einen Extra Raum Speisen, dann wäre auch die Lautstärke atwas gemildert.