Cigden(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Super Hotel, sehr freundliche Angestellte, sehr sauber und das Essen war auch sehr gut. Animation war nicht so ansprechend, aber auch unsererseits nicht gewünscht.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub im Porto Bello
Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung und sauber. Das Personal war freundlich und fleißig. Die Poolanlage war ausreichend. Allerdings keine Shopping Möglichkeiten in der Nähe, man musste bis Antalya fahren. Das Taxifahren war günstig, trotz Taxameter. Nette Leute kennengelernt.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Männerreise
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Zum Strand gab es eine Hotel eigene Unterführung somit musste man nicht über die Strasse.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnete Erfahrung
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und respektvoll in jeder Situation. Lage sehr gut , öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, Gute Ausflug- und Shoppingmöglichkeiten in Antalya. Zimmer sind leider etwas abgewohnt dennoch sauber. Der Ausblick vom Balkon war unglaublich. Ich hatte den Swimmingpool, Strand und Berge Blick. Das Essen war großartig und üppig.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gerne immer wieder.
mein persöhnliches highligt das spa center madels aus bali ganz nett und sie wiessen was sie tuhn. mitternacht service aufs zimmer essen trinken rund um die uhr find ich gut das hotel schäft nicht .personal immer sehr höfflich und hilfsbereit.
Afife(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel - Lage etwas abgelegen
Wir hatten eine tolle Woche. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Hotel war sehr sauber. Jeden Abend gab es Shows, jedoch könnte man es etwas besser gestalten. Außerdem haben wir wegen dem Safe das Personal zwei mal gerufen, jedoch wurde darauf nicht eingegangen bzw. das Personal kam nicht, sodass wir zwei mal eine Stunde im Zimmer gewartet haben. Des Weiteren kommt man mit dem Bus in die Stadt und das dauert eine halbe Stunde.
Muharrem (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perto bello Hotel ist sehr schön.Kann ich nur weit
Sehr sauber, freundliche Personal. Das Essen ist frisch und sehr lecker. Die Anlage ist super gelegen. Fast direkt am Meer. In die Stadt zu fahren ist auch sehr praktisch. Fahren Busse in der Nähe vom Hotel.
Ivana(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes hotel, spitze küche, super angerichtet
das Hotel ist in einem sehr sauberen zustand. in der rezeption könnte man mehr auf den kunden eingehen. im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel. auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unfreundlichkeit pur in Antalya
Der engagierteste Mitarbeiter war der Kofferträger. Alle anderen sind desinteressiert und agieren teilnahmslos. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jeder Zeit wieder!
Im Großen und Ganzen war das ganze Hotel ein Highlight! Einzige kleine und nicht sehr bedeutungsvolle Enttäuschung war, dass es keine Wassermelone im Restaurant gab..