Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Wetter, nette Tage
Kein fünf Sterne hotel, trotzdem sehr nettes und sehr hilfsbereites Personal in allen bereichen. Das Essen ist mal gut mal schlecht und es fehlt ein bischen nettes Ambiente im Restaurant. Hotel renovierungs bedürftigt. Der Strand ist Steinig aber das Wasser ist super Sauber.
Sükrü(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer gerne .
Sehr nette personal saubere zimmer gute menü sehr gute lage saubere strand behinderten gereht stad nähe
Doreen & Yves (46-50)Deutschland
1 Woche, super Urlaub
kurzentschlossen Türkei gebucht und positiv überrascht worden. Preis Leistung super. Wetter top.Entspannung pur
Thomas(41-45)Deutschland
Schönes Hotel - Gäste so lala
Großes , sauberes Hotel in ordentlichem Zustand . Kostenloer Safe und Wlan in Zimmer und Lobby . Bunt gemischtes Publikum aller Altersgruppen und Nationalitäten Wir verbrachten unseren Urlaub Ende September -IDEAL ! Bestes Wetter ( nicht zu heiß ) und angenehme Wassertemperaturen . Preis - Leistung sehr gut . Sicher es gibt bessere Hotels an der türkischen Riviera aber da zahlt man zu der Zeit ca. 200 Euro pro Person pro Woche mehr - das muß jeder für sich selbst entscheiden. Die alles entscheidende Frage…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Portobello als Kurztrip super zu empfehlen
Wir waren für nur 3 Tage im Portobello und waren begeistert. Sie Bedienung war super freundlich, es gab sehr leckeres Essen und es fehlte an nichts. Jederzeit würden wir wieder buchen. Der Außenpool war sehr frisch, es kostete einige Überwindung um zu schwimmen. Dies hat aber auch Vorteile, so sind wir sicherlich für die Wintersaison in Deutschland abgehärtet.
Friedrich(66-70)Deutschland
Badeurlaub vor Kreuzfahrt
unser Zimmer in der 9 Etage entsprach in etwa der Hotelkategorie 5 Sterne. Die angebotenen Speisen waren Landestüplich , von guter Qualität ,optisch gut dargeboten, aber wenig abwechselnd. Der Speisesall war auch so zu bezeichnen. Am Abend war von nassen Badesachen bis Abendbekleidung beim Essen alles vertreten ( keine Bekleidungsempfehlung )
Oli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Grundsätzlich schön
Dies ist ein sehr schönes Hotel mit toller Lage und einem wunderschönen Außenbereich inclusove Pools, Poolbar und allem was man braucht.
Tobias P(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer zu empfehlen
Es sind immer alle freundlich, zuvorkommend und die Lage des Hotels ist einfach klasse. Das Hotel ist perfekt für Menschen, die einfach einen entspannten Urlaub machen wollen und Ihre Ruhe haben wollen,
Emık & Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mıt super Angestellten
Sehr gutes und sauberes Hotel. Servıce ıst sehr zuverlaessıg und freundlıch. Anımatoıon ıst sehr vıelseıtıg und dıe Anımateure sınd sehr kommunıkatıv. Rceptıons Personal ıst sehr höflıch und hılfsbereıt. Ganzes Personal ıst sehr dıszıplınıert. Küche war ın Ordnung Buffet ımmer sauber und aufgefüllt WLAN nıcht überall gut alle auf eınem Haufen wo es das beste Netz gıbt.
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Allgemeine Bewertung
das hotel war im großen und ganzem in ordnung man konnte sich wirklich erholen,allerdings zu wenig personal man musste für ein Getränk sehr lange warten oder die Bestellung kam sehr spät. an der Rezeption waren alle sehr nett bis auf eine junge frau(burcu) und einen jungen mann. die beiden waren die unfreundlichsten im Hotel waren ständig genervt von jedem (es ist wohl normal das man fragen stellt oder?). wir würden uns aber sehr über ein nächsten besuch freuen:)