Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Urlaub abgesehn vom Verkehrslärm.
Schöne geflegte Hotelanlage mit tollem und leckerem Buffet, großer Pool mit bequemen Liegen. Zwischen Hotel und ungepflegtem Strand liegt eine 4 spurige, stark befahrene Schnellstraße. Es gibt eine Unterführung zum Strand, die zu unserem reise Zeitpunkt leider noch geschlossen war. Schöner Urlaub abgesehn vom Verkehrslärm.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
ein wunderschönes Hotel, herrliche Lage, personal ist sehr gut, vor allen Herr Ihsan S. der durch sein sehr freundliches wesen und seinen persönlichen Einsatz den Urlaub für uns zum Urlaub gemacht hat.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub, gutes Hotel
Sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen. Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer waren sauber und die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Wlan war im gesamten Hotel kostenlos verfügbar. Der Kiesstrand war sauber und Wassersportmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.
Alexander(61-65)Deutschland
Ruhiger Badeurlaub ohne Schatten
Ich empfehle dieses Hotel trotz kleine Mängel .Sonnenschutz auf dem Strand soll besser sein .Kaum Schatten unter so genannten Sonnenschirmen. Strandbar ist sehr klein.Strand ist sauber und gut bedient.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal und nie wieder, diese Reise war ein Reinfall
voll daneben wir haben uns wirklich und wahrhaft mehr erwartet. am liebsten würde ich mein Geld zurück verlangen. totale Katastrophe
Tore(61-65)Deutschland
★★★perfektes hotel super★♥★
Wuerde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das ganze Team sehr freundlich und zuvorkommend. Die Busverbindungen sind super alle 10 Min.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel Porto Bello - ein Hit
Ein Hotel, das ich gerne weiter empfehlen möchte. Relativ neu, mit einem großzügig gebauten Swimmingpool, Türkisches Bad, Sauna Hammam - daneben ein großzügiges Freizeitangebot. Das phantastische Essen sollte ich eigentlich an erster Stelle verwöhnen. Es war nicht nur absolut schmackhaft sondern wunderbar präsentiert, und sehr liebevoll hergerichtet und dekoriert. So viel verschiedene Petit Fours und raffinierte Nachspeisen habe ich selten erlebt. Daneben war der Speisesaal immer tip top in Ordnung obwohl dort…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schones Hotel mit freundlichem Personal
Ich kann über gar Nichts klagen, Essen war gut, Personal sehr freundlich, alles sauber, toller Pool
Burhan(26-30)Schweiz
Schönes Hotel
Alles ist sehr gut Der einzige nachteil ist das mann in der naehe nicht so viel einkaufsmöglichkeiten hat. Ich werde es meine famile und freunden weiterempfehlen.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eher nicht.
Personal nicht geschult, keine 5 sterne eher 3sterne, moebel verschlissen, besonders unfreundlich im fitness und welnessbereich wenn man keine zusatzleistungen bucht.viele gaeste aus dem arabischen raum, sehr laut.muss da nicht nochmal hin...