Für eine Woche sehr zu empfehlen. Wer wie wir ein Hotel zum Sonnenbaden und Relaxen sucht, ist hier genau richtig.
Für südliche Verhältnisse sehr gute Küche. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, Badezimmer ist ganz toll.
Die Pools sind Salzwasserpools an das man sich erst gewöhnen muss. Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut.
Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder!
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Alles sehr geschmackvoll, sehr sauber. Die vielen Pools sind einfach super. Wir hatten einen Pool direkt vor unserer Terrrasse. Auch das Hauptrestaurant hatte einen sehr schönen Außenbereich an einem Pool. Es ist richtig, dass das Hotel in der Einflugschneise liegt aber uns hat der Fluglärm nicht gestört. Es hat den Vorteil, dass der Transfer nur ca. 20 Minuten dauert.
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und…
Einen wunderschönen urlaub hatten wir im porto Bello royal.Das Essen,freundlichkeit des Personals,die Sauberkeit des hotels war einfach spitze.Man konnte Kilometerweit am strand spazieren gehen.Von der krise in Griechenland war nichts zu spüren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub, nicht alles 5-Sterne-Qualität
Insgeamt ein schöner Badeurlaub. Essen mittags und abends sehr gut, Frühstück nicht so toll (Aufschnitt 1 mm dick geschnitten, KEINE frischen Fruchtsäfte!). Service im Restaurant top und freundlich, Strand sehr schön, Wasser kristallklar, Lage und Meerblick vom Superior Zimmer ganz toll. Anlage und Zimmer gepflegt und ausgemalt, Möblierung etwas abgewohnt (Kästen schließen nicht einwandfrei), kleine Schimmelflecken im Bad, Schimmelgeruch im Jacuzzi im Hallenbad. Fluglärm mehrmals pro Stunde; wen das stört, der…
Die großflächige Anlage des Porto Bello Royal ist picobello gepflegt. Angefangen von der riesigen Lobby, den 12 terrassenartig angelegten Salzwasser-Pools mit Wasserfall-Übergängen, über die Gehweg- und Liegeflächen bis hin zum Strand- und Wassersportbereich. Da sich die Hotelgäste über die gesamte Poolanlage verteilen und es auch keinen „Hauptpool“ gibt, hat man niemals den Eindruck, dass es voll wäre und bekommt immer einen Platz/eine Liege an einem der Pools (auch in der Hauptsaison). Im Durchschnitt befanden…
Das Hotel ist in mediteranner Art gehalten und hat 310Zimmer bzw. Suiten,der allgemeine Zustand ist relativ gut,allerdings hier und da Verbesserungs fähig und Renovierungsbedürftig.
Die Sauberkeit ist grösstenteils in Ordnung entspricht aber keinem 5Sterne Standard in den Zimmern.
Das Porto Bello Royal ist ein All Inklusive Hotel,das Angebot ist reichhaltig und immer für jeden etwas dabei.
Zu unserer Besuchszeit(Anfang/Mitte Mai) waren hauptsächlich Deutsche jeden Alters,auch Familien da,dies war angenehm.
Sehr schöne große Anlage mit 13 Pools und eigenem Strandabschnitt.355 Zimmer (Suiten),alles sehr sauber,sehr weitläufig mit vielen Treppen, anfang August verteilten sich die Nationalitäten auf 50% Engländer,30% Italiener,10% Deutsche und 10% andere wie Schweizer,Österreicher und ein paar Holländer
Lohnenswert ist nur Kos Stadt,ansonsten gibt es wenig zu zu sehen,hatten jeden Tag ca. 40 Grad,
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
We come back
Dieses Hotel hat eine wunderschöne Arichtektur,man kommt sich vor, als wäre man in einem kleinem romantischen Dorf das mitten in den Bergen liegt.Die ganze Anlage hatte auf uns einen beruhigenden Eindruck und wir fühlten uns trotz der größe heimisch. Das Personal arbeitet sehr schnell und flink,und macht viel dafür um es jedem Gast recht zumachen manche sind sogar als Ersthelfer ausgebildet. Die Cocktails einfach ausprobieren ( Geschmacksache) ,es gab viel Auswahl an Longdrinks und Liköre. Der Strand ist toll und…
Traumhafte Anlage mit vielen Pools. Wir hatten eine super schöne Zeit und würden unseren Urlaub jederzeit wieder Im Porto Bello Royal verbringen. Gute hoteleigene Busverbindung zum nächsten Ort.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nobles Hotel
Ein sehr schönes Hotel in das wir sehr gerne wieder verreisen würden. Was für einige vielleicht ein Manko ist, ist daß das Hotel direkt in der Einflugschneise vom Flughafen KOS liegt. Bei aber vielleicht 20-30 Flugzeugen am Tag fanden wir persöhnlich das Ganze schon wieder interressant. Im Zimmer haben wir die Flugzeuge nicht wahrgenommen, nur draußen. Am Strand angekommen würde ich zum baden am besten nach links hinter die letzte Bune gehen. Dort sind keine Steine oder Felsen im Wasser.