Nathalie von Büren(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne!
Die Hotelanlage ist riesig und wunderschön. Es gibt insgesamt 12 Pools und diese sind auch ein ziemlicher Blickfang.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub in einer Traumanlage
Eine wunderschöne Anlage für einen erholsamen Urlaub. Mit einem Auto ist man mobil, das sollte man besser in Kardamena buchen. Manos Autovermietung ist zu empfehlen. Das Essen könnte etwas wärmer sein, aber eine Riesen Auswahl. Jederzeit wieder.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schöner Urlaub - gerne wieder!
Also wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich, das Essen war genial (vorallem die Pizza ist ein Genuss!) Der Fluglärm hat uns weniger gestört, waren auch wirklich nicht viele Flugzeuge. Die Sauberkeit der Zimmer hängt vom jeweiligen Putzmädel ab. Die erste Woche war unser Zimmer super sauber...dann war mal ein Mädel da die hats nicht so genau genommen. Aber im großen und ganzen alles ok....Wir kommen sicher nochmal wieder! :-)
05.06. - 03.08.262 ERW
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Es waren die schönsten Urlaubstage.Wir waren in der Junior Suite, gross und sauber, die Wäsche wurde jeden Tag gewechselt. Direkt an der an den Zimmern angerentzt der Pool und das bei jedem Zimmer. Essen hervorragend mit liebevoll angerichtetem Buffet, Kellner aufmerksam, sehr schöner Strand, lästiges besetzten mit den Handtüchern am Liegestuhl war nicht nötig, hatten immer genug Liegestühle. Der Fluglärm hält sich in grenzen, da der Landeanflug nicht so laut ist, wie der Start. Sehr schöne Loby mit Terrasse,…
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholsame Ferien in einem schönen Hotel
Die Speissen auf dem Buffet wurden nach "Verunstaltung" der Feriengäste laufend neu angerichtet und ausgewechselt. Das Servie-Personal war aufgrund der vielen Leute oft überlastet. Das Hotel kann ich auf jeden fall weiterempfehlen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Porto Bello Royal, Kardamena Kos - keine 5 Sterne
Den letzten beissen die Hunde! Vielleicht lag es daran, dass wir relativ spät (Oktober 2011) bzw. eine Woche vor der Schliessung des Hotels im Porto Bello Royal waren. Der Zimmerservice liess sehr zu wünschen übrig. Das Personal an den Bars war eher unfreundlich, die Hotelanimation war kaum spürbar und im Hauptrestaurant war die Auswahl an Gerichten die ganze Woche über eher bescheiden! Schade, dies kann sich Griechenland künftig nicht mehr leisten!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes hotel
Anlage und Nähe zum Strand sind sehr gut. Essen ist fantastisch, könnte aber mehr griechische Spezialitäten geben. Personal sehr freundlich. Außer bei den alkoholischen Getränken wurde ganz schön gespart.
Karin & Ulli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war passend für ein 5 Sterne-Haus (unaufdringlich und kompetent). Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die vielen kleinen Kinder sorgten (bis zum Beginn der Minidisco) für eine ganz schön hohe Geräuschkulisse im Speisesaal. Natürlich gab es wie im Reisekatalog angegeben Fluglärm, aber damit konnten wir sehr gut leben. Rundherum eine gelungene Urlaubs- und Entspannungswoche.
Manuela72(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit 320Zimmer,12 Meerwasser Swimmingpools,6 verschiedene Restaurants und 3 Bars. Die Gäste kommen aus Deutschland,Italien,Holland und Österreich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wenn man einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen möchte ist man hier sehr gut aufgehoben. Für uns ist schon klar, wir kommen wieder. An dieser Stelle möchten wir uns nochmal bei allen Mitarbeitern bedanken. Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub gehabt und freuen uns schon aufs…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel wird den 5* gerecht. Anfang Mai angenehmes Puplikum und jede Menge Ruhe auf der Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Annimation war im Anlaufen und hatte für jeden etwas zu bieten.