Toller Erholungsurlaub, so wie wir uns den Urlaub vorgestellt haben. Wir haben sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.Als Verbesserungsvorschlag könnte man die Nachhaltigkeit erwähnen.Bessere Mülltrennung und weniger Wegwerfbecher würden uns freuen.Wir hatten eigene Trinkflaschen dabei,die wurden ausnahmslos befüllt!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Punktabzügen
Großes schönes Hotel mit Makel.Die Animation war kaum spürbar.Die Pools waren überall fast zu viele trotz fast alle gepflegt.Gastronomisch hatte ich mehr erwartet für 5 Sterne.Am Strand etwa nur 130 Liegen bei geschätzten 500 Betten.War jeden Morgen Krieg um die Liegen.Was ich dem Hotel aber dringend rate ist die Sanitäranlagen zu Renovieren manche waren nicht betretbar.
Am Fluglärm untertags im Porto Bello Royal habe ich mich nicht gestört. Trotz recht guter Serviceleistungen und sauberem Zimmer kritisiere ich aber die Verpflegung im Hotel. Für ein Fünf-Sterne-Haus mau. Ich meine das Büffetessen, das mir häufig zu wenig warm und qualitativ einige Luft nach oben hatte. Hier wurde m.E. an der Rohware gespart: Pute , Hähnchenteile, Schweinebauch, Fischfragmente, holzige Ananas, Billigeis auf Palmfettbasis, Süßspeisen und Kuchen mit Dr. Oetker-Affinität, miese Cocktails, deren…
Wir hatten wieder einmal einen wunderschönen Urlaub – wie immer! Die Anlage, das Essen und die Atmosphäre haben unseren Aufenthalt erneut zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Besonders hervorheben möchten wir das großartige Team, das uns jeden Tag mit Herzlichkeit und Professionalität begegnet ist:
- Bar Managerin Antonia sorgt mit Überblick und Engagement dafür, dass alles reibungslos läuft.
- An der Pool Bar waren Alexis, Konstantinos und Kostakis jederzeit gut gelaunt und haben uns bestens versorgt.
- An der…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit kleinen Mängeln – Swim-Up Zimmer ein Highlight
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist äußerst ansprechend und lädt zum Entspannen ein.
Besonders hervorzuheben ist unser Swim-Up Zimmer – ein absoluter Traum! Es war fantastisch, direkt vom Zimmer in den Pool gleiten zu können. Auch der Strand ist wirklich sehr schön, gepflegt und bietet eine tolle Kulisse.
Einen kleinen Wermutstropfen gab es jedoch beim gastronomischen Angebot: Das Essen war leider oft…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten einen wirklich erholsamen Urlaub
Hotel war gut. Pools waren sehr sauber. Es gab immer ein Platz am Pool. Essen war wirklich sehr gut. Sehr viel Auswahl und wirklich lecker. Die Animateurin Fanni war Mega. So lieb und aufmerksam. Unsere Kids 4 und 8 liebten sie und verbrachten Stunden bei ihr. Der Kellner Rex im Restaurant war immer sehr aufmerksam und auch sonst ist das Personal sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um einen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super für Familie mit Kids.
Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird gut dafür gesorgt das man rundum gut versorgt wird. Wir sind aufgrund der Rutschen mit Freunden und Familie hier. Und um noch etwas Sinne in den Herbstferien zu tanken.