Leon(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und sauber, alle Leistungen sind außergewöhnlich, vom Buffet bis zur Reinigung, insbesondere die Rezeption ist ausgezeichnet, super verfügbar, 24 Stunden. Wir sind mit unserem Urlaub hier sehr zufrieden, wir kommen bestimmt wieder.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klasse aber in der Einflugschneise des Flughafens
Hotel ausgezeichnet mit vielen außen Pools mit Meerwasser. Entertainment ausgezeichnet, viele Angebote mit herzlichen Mitarbeitern. Essen super, Köche und Kellner sind sehr aufmerksam und schnell
Jess(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Herbsturlaub!
Es ist ein traumhafter Urlaub !!! Tolles Hotel, das Personal ist klasse und die Massage bei Argiro, einfach klasse !! Der Strand ist wunderschön, man kann super schnorcheln!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Erholungsurlaub
Toller Erholungsurlaub, so wie wir uns den Urlaub vorgestellt haben. Wir haben sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.Als Verbesserungsvorschlag könnte man die Nachhaltigkeit erwähnen.Bessere Mülltrennung und weniger Wegwerfbecher würden uns freuen.Wir hatten eigene Trinkflaschen dabei,die wurden ausnahmslos befüllt!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder
Tolle Anlage, sauber. Gutes Essen, klasse Pool freundliches bemühtes Personal , allerdings ausschließlich Englisch
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Punktabzügen
Großes schönes Hotel mit Makel.Die Animation war kaum spürbar.Die Pools waren überall fast zu viele trotz fast alle gepflegt.Gastronomisch hatte ich mehr erwartet für 5 Sterne.Am Strand etwa nur 130 Liegen bei geschätzten 500 Betten.War jeden Morgen Krieg um die Liegen.Was ich dem Hotel aber dringend rate ist die Sanitäranlagen zu Renovieren manche waren nicht betretbar.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Trotz vielen positiven Eindrücken die Erwartungen
Am Fluglärm untertags im Porto Bello Royal habe ich mich nicht gestört. Trotz recht guter Serviceleistungen und sauberem Zimmer kritisiere ich aber die Verpflegung im Hotel. Für ein Fünf-Sterne-Haus mau. Ich meine das Büffetessen, das mir häufig zu wenig warm und qualitativ einige Luft nach oben hatte. Hier wurde m.E. an der Rohware gespart: Pute , Hähnchenteile, Schweinebauch, Fischfragmente, holzige Ananas, Billigeis auf Palmfettbasis, Süßspeisen und Kuchen mit Dr. Oetker-Affinität, miese Cocktails, deren…
Mani(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Porto Bello Royal!
Wir hatten wieder einmal einen wunderschönen Urlaub – wie immer! Die Anlage, das Essen und die Atmosphäre haben unseren Aufenthalt erneut zu etwas ganz Besonderem gemacht. Besonders hervorheben möchten wir das großartige Team, das uns jeden Tag mit Herzlichkeit und Professionalität begegnet ist: - Bar Managerin Antonia sorgt mit Überblick und Engagement dafür, dass alles reibungslos läuft. - An der Pool Bar waren Alexis, Konstantinos und Kostakis jederzeit gut gelaunt und haben uns bestens versorgt. - An der…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit kleinen Mängeln – Swim-Up Zimmer ein Highlight Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist äußerst ansprechend und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist unser Swim-Up Zimmer – ein absoluter Traum! Es war fantastisch, direkt vom Zimmer in den Pool gleiten zu können. Auch der Strand ist wirklich sehr schön, gepflegt und bietet eine tolle Kulisse. Einen kleinen Wermutstropfen gab es jedoch beim gastronomischen Angebot: Das Essen war leider oft…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% kommen wieder!
Die Anlage ist toll. Das Hotel ist sehr gross und sauber. Viele Bars und Restaurants. Alle sind sehr freundlich und unsere Aufenhalt war perfekt!