Sehr schöne weitläufige Anlage, tolles Essen und gute Getränke, spitzenmäßiger Service, große Zimmer, viele Pools, schöner Strand, super Restaurants, alles gut!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen! Das Hotel besteht aus mehreren bungalowartigen Gebäuden, in denen die Zimmer untergebracht sind. Es gibt mehrere Pools, so dass auch zur Hochsaison jeder Gast seinen Lieblingsplatz finden kann !
Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wann auch immer...wir kommen wieder!
Wir ( 4 Frauen zwischen 55 und 70 ) waren nun zum 2. mal im Porto Bello Royal und waren wieder sehr zufrieden. Leider war unser Urlaub viel zu schnell vorüber. Tolles Hotel, super Service, abwechslungsreiches Essen. Zuerst möchte ich allen "Fluglärmnörglern" sagen: wenn ihr hier darüber lamentiert, dass man nicht zur Ruhe kommt, warum bucht ihr dieses Hotel? Nur um hinterher drüber zu nörgeln? Versteh ich nicht. Sorry. Dieser Punkt wird in diesem Forum seit Jahren erwähnt. Also, vorher lesen und ein anderes Hotel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Toller Urlaub. Schönes Hotel, nettes Personal. Viele Pools man findet immer Liegen trotzdem das Hotel ziemlich ausgebucht war. Einzig, Hotel liegt in der Einflugsschneise was uns aber nicht gestört hat.
Essen war auch immer sehr gut. Würden nochmal kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2/2-Zimmer zur Alleinnützung zu teuer
Sehr schön, groß, viel Grün und viele Palmen, sehr sauber, Personal sehr freundlich, große Poollandschaft wie im Prospekt beschrieben. Leider häufiger Fluglärm
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren schon zum 3ten mal hier, alles sehr gut.
Tolles Hotel, sehr schöne Lage direkt am Sandstrand. Wir waren schon zum dritten mal dort und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben einen sehr erholsamen Badeurlaub verbracht.
Hotel in der Einflugschneise des Flughafens, für uns nicht störend, nachts ruhig.
Eine schöne Hotel Anlage mit paar Abstrichen vor a
Eine Schöne gepflegte Hotel Anlage mit mittelmäßigem Essen (Keine 5 Sterne). Die Anlage verfügt über viele Pools wo in einem guten Zustand sind. Der Strand ist so weit in Ordnung man muß nur beim reingehen auf die Steine aufpassen. Aber wenn man bisschen weiter links geht zum Bello Beach da kann man schöner rein gehen und hat man fast keine Steine. Nach einigen Metern so ca. 3-5 Meter kommt eine schöne Sandbank mit sehr feinem Sand.
Sehr freundlicher Empfang.
Grosszügige Hotelanlage mit vielen einzelnen Häusern und sehr viele Pols!
Essen gibts in 5 verschiedenen Restaurants und ist überall hervorragend!
Einziger Makel, das Hotel liegt genau auf der Anflugsliene des Flughafens, stört aber nicht so fest!
Wir haben hier im Mai 2018 erstmalig einen 10tägigen Urlaub als Paar verbracht. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Essen im Mainrestaurant sowie in den vier Themenrestaurants ist von sehr guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist ausnahmslos sehr zuvorkommend und freundlich. Wer die Ruhe liebt und einfach nur die „Seele baumeln lassen“ möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Das Atlantica Porto Bello Royal ist ein schönes 5* Hotel in ehr ruhiger Lage.
Das Hotel ist sehr groß und hat viel zu bieten, es gibt mehrere Pools und einen kleinen Strandabschnitt welcher zu, Hotel gehört.
Wir können das Hotel nur empfehlen.