Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mit Kind - NIE WIEDER
Das Hotel wird als Familienhotel angepriesen.... Und genau weil es das nicht ist, erhält es eine schlechte Bewertung! Wäre ich mit meinem Mann allein verreist, hätte es ganz gut abgeschnitten. Aber auch nicht 5 Sterne gerecht. Mit Kind (2 1/2), Katastrophe! Null kinderfreundlich. Der beworbene Wasserrutschenpark kostet 12€ pro Person und Tag. Der Babypool ist in der Anlage ganz unten - abseits. Mit Kind überhaupt nicht zentral. Auch nicht mit Essen und Trinken oder Toiletten. Kein Spielplatz in der Anlage nur am…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaubsziel
Super sauber, sehr freundlich, gutes Essen und Getränke, schöner Sandstrand, tolle Umgebung, gute Busverbindungen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, Anlage sehr sauber, Zimmer gross und sehr sauber. Super Essen, klasse Service und hochwertiges All-In-Paket.
Eduard(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, überdurchschnittlich gut,
im 2-wöchigen Aufenthalt in diesem Hotel kann ich nur Lob für das Personal an der Rezeption aussprechen, immer hilfsbereit, zuvorkommen und sehr freundlich sind, das Gleiche für den Manager der sich persönlich kümmert bei Problemen zur vollsten Zufriedenheit der Gäste. Die Küche hervorragend, gesund und eine große Vielfalt an Köstlichkeiten. Die Bedienung professionell gut, freundlich und schnell.
Prodi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mängel im Service & Essen, Flugzeuglärm, sonst ok
Gute Anlage, leider direkt in der anflugschneise, Service okay, aber gerade bei der Rezeption verbesserungswürdig
Florian(26-30)
Ich würde wieder kommen.
Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt zwar in einer Einflugschneise aber ist nicht dramatisch sind nicht viele. Hotel ist immer gepflegt und die Zimmer waren immer Sauber.
Martin(26-30)Deutschland
Schöner Entspannungsurlaub
Schönes und sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern. Toller Strand und gutes Essen. Ideal für einen Entspannungsurlaub.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wahnsinns Hotel, super Personal. Alles besten.
Das Hotel an sich ist super ! Die Griechen sind wahnsinnig nett. Enttäuscht hat uns nichts. Wir kommen gerne wieder.
Manuela & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gewichtszunahme garantiert :-)
Top Hotel! Tolles Zimmer mit Meerblick! Lecker Essen :-) Toller Strand..bis auf die vielen Felsen... :-( Vorzüglich leckere Cocktails :-) Nettes Personal!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder - super Hotel!!
Die Lage vom Hotel, den gesamten Service, die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer und das Essen waren sehr gut. Die Beschreibung im Angebot und der Handzettel in dem abends mit langer Hose zum Essen angegeben war wurde vom Personal nicht nachgegangen, selbst nach Beschwerden nicht! Der Fluglärm war für uns nicht störend, es wurde bereits im Angebot darauf hingewiesen!