Sonja Jana(46-50)Deutschland
Super tolle Anlage mit mäßiger Unterhaltung
Das Hotel ist eigentlich schöner als es Fotos wiedergeben können. Eine ganz tolle Anlage mit 4 verschiedenen Restaurants. Die 5 Sterne sind voll und ganz gerechtfertigt. Das Essen ist ebenso ganz ganz toll. Wir hatten eine Junior-Suite, die allerdings komisch geschnitten war. Das vordere Zimmer der Suite haben wir kaum genutzt - höchstens als Kleiderablage. Die Alterstruktur ist dort zwischen 40 und 70. Wer also was erleben will sollte in den Nachbarort Kardamena fahren. Im Hotel selber gibt es außer einem…
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir für Uns können dieses Hotel nur weiterempfehlen,es war ein wunderschöner Urlaub,der unvergessen bleibt!Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen!
Heiko(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und es hat uns gut bzw. sehr gut gefallen. Was könnte man verbessern - Kleinigkeiten. Eine Dusche in der Badewanne ist nicht so angenehm wie eine separate Duschkabine. Nur Wasser in der Minibar ist nicht ganz abwechslungsreich (andere Softdrinks oder Bier wäre da schon nett). Aber generell: Tolles Hotel, klasse Pools, zuvorkommender Service.
04.06. - 02.08.262 ERW
Tamara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traumurlaub
wunderschöner Urlaub, absolute Sauberkeit, sehr freundliches Personal, Essen ein Traum- ich als Vegetariarin hatte jeden Tag eine riesen-Auswahl! das einzige was uns ein bissl störte war, dass beim Strand wirklich viele Kieselsteine waren ( besonders beim Einstieg) ich hatte mich ein wenig verletzt, da ich auf einen spitzen Stein aufkam, daher mein persönlicher Rat: Badeschuhe! da es soviele Pools gab, ware reichlich Platz- achja das negativste war: wir mussten leider wieder heimfliegen ;(
Alexander Dennis(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel für den erholsamen Urlaub
Das Hotel hat insgesamt einen wirklich sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Personal ist enorm freundlich und hilfsbereit, die Qualität und Vielfalt des Essens war erstklassig und die Unterkunft hervorragend. Definitiv eine Weiterempfehlung!
Mine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Urlaub, tolles Hotel
Wir habe 11 schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Es war von A bis Z alles einfach nur toll. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns gerne mit den Rezeptiondamen unterhalten. Diese sprechen sehr gut englisch, manche sogar sehr gut deutsch. Die gesamte Anlage ist sehr geflegt, die Zimmer sehr geräumig und der Strand wirklich toll. Der Fluglärm stört echt kein bisschen. Man gewöhnt sich daran und ich finde das gehörte nach ein paar Tagen schon dazu. Ich würde dad Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das einzige…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Porto Bello Royal
Sehr schöne saubere Hotelanlage, freundliches Peronal, gutes Essen, super Getränke, stets freie Liegen am Strand. Leider sind alle Liegen innerhalb der Hotelanlage stets mit Handtüchern belegt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotelanlage
Wir waren jetzt bereits das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Die Anlage entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen. Wir kommen bestimmt wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder! TOP!
Wir besuchten als Paar das Hotel zum ersten mal. Etwas unterhalb am Hang liegt das Schwester Hotel Porto Bello Beach mit 4 Sternen. Das Royal ist als weitläufiges Areal angelegt, einzelne Blocks , welche eigentlich immer einen der zahlreichen Pools direkt davor oder in der Nähe haben. Dadurch wirkt es nie überfüllt, wir waren zwar in der Nebensaison dort, aber teils waren an unserem Pool nur 2-4 Liegen besetzt! Das Essen ist reichlich, clever angeordnet so dass mann eigentlch nie irgendwo warten…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gut
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel. Wir wurden wie immer sehr freundlich behandelt, das Personal ist sprachgewandt, kompetent und immer zu einem Scherz aufgelegt. Es hat uns sehr gefallen und wir haben unseren Urlaub sehr genossen (mit Mietwagen). Allerdings haben wir uns im Gegenzug mit Freundlichkeit und einem Trinkgeld revanchiert - denn wie man in den Wald huneinruft so hallt es zurück ;-)