Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entschleunigen im Porto Koukla
Das Hotel ist klein und familiär. Das Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung gebrauchen. Das Abendessen bietet eine eher geringere Auswahl. Aber das was dargeboten wird ist immer sehr lecker. Wer ein ruhiges Hotel zum Entspannen sucht, ohne lärmende Partyurlauber ist hier richtig. Mietwagen muss aber mit eingeplant werden da es noch nicht einmal eine Bushaltestelle in der Nähe gibt.
Anita(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
und wieder, Coming home
Da ist noch das wahre Griechenland....tolles familär geführtes Hotel mit griechischer Gastfreundlichkeit. Einmal Porto Koukla immer Porto Koukla...wir kommen immer wieder gerne. Romantische Abende mit toller Musik vom Hotelbesitzer Pavlos machen den Urlaub unvergesslich
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Prima Hotel Porto Kukla Beach
Nach meinem ersten Besuch in 2014 war ich sehr angenehm überrascht, welche Bebesserungen umgesetzt wurden. Die Zimmer, die ganze Crew war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Serviceleistungen im Gastro-Bereich haben sich ebenfalls sehr gesteigert. Sehr empfehlenswert.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Griechisches Hotel mit Folkloreflair
Direkt am Meer gelegen, typisches griechisches, eigentümergeführtes Hotel. Sehr freundlicher Service. Attraktion war zweimal die Woche Live-Musik-Abend mit Pavlos Linardos.Frühstück war griechisch und wenig abwechslungsreich, Abendbuffet dafür mit Suppe, Vorspeisen/Salaten, drei Hauptgerichten und Nachtisch sehr üppig und reichhaltig. Niemals ging eines der Essen aus! Gästen zu einem Drittel Holländer und zu zwei Dritteln deutschsprachig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr entspannter Aufenthalt.
In familiärer Atmosphäre kann man entspannte Tage am Meer verbringen. Auch die Gesangseinlagen des Patronen haben einen gewissen Unterhaltungswert. Insgesamt eines der besten gut organisierten Betriebe. Gerne wieder.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
es war wieder wunderschön
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Porto Koukla Beach Hotel und werden hoffentlich noch weitere Male hinfahren. Es ist ein kleines Paradies, wo man sofort zu Hause ist und es übt Entspannung und Ruhe auf einen aus. Ich fühle mich selten irgendwo so wohl wie hier. Es ist alles recht einfach, aber dadurch so sehr " normal" und keine künstliche " Luxuswelt". Wie bei der vorherigen Bewertung von " Kim" ist eingentlich alles gesagt. Alle Mitarbeiter und die ganze Familie Linardos machen es einem leicht, sich wohl…
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Porto Koulka nie mehr ! Zakynthos eine schöne Inse
das Hotel ist in keinen guten Zustand! am Strand der fast nicht vorhanden und noch Ungepflegt! keine Dusche mit Süßwasser am Strand vorhanden!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt kann das Hotel weiterempfohlen werden
Gut familär gefuhrtes Hotel.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhige Lage . Strand am Hotel sehr schmal, Pool auch ok . Essen gut und reichlich. Frühstück wenig Abwechslung aber in Griechenland üblich. Zimmer und Toiletten sauber.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Man wird zum Wiederholungstäter
Gemütliches Familiär geführtes Hotel.Man kommt an wird freunlich. begrüßt und fühlt sich direkt zuhause Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber täglich.Handtuchwechsel .Der Pool ist sauber und gepflegt mit gut ausgestatteter Poolbar Frühstück und Abendessen ist in Buffetform und finden im schönen Garten statt .Die griechische Küche ist herforagend und sehr lecker.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend es wird es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen .
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Wunderschöne Lage!!! Ich komme sicher wieder... Das Essen an der Bar und am Abend: immer sehr gut! mit Meerblick zum Träumen und Seele baumeln lassen... Die Zimmer einfach, eher klein, gegen Aufpreis super Klimaanlage, alles sehr sauber, ungezwungen und gemütlich, liebevoller wunderschöner Garten, toller Pool, KEINE lästige Animation, abends immer wieder griechische Livemusik mit vieeel Herz, mit Blick aufs Meer, kleiner feiner Sandstrand über ein paar Stiegen zu erreichen - einfach und alles da. Kein…