HoBi(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In diesem Hotel ist Erholung garantiert!
Ei ruhiges Hotel mit einem sehr schönen Blick direkt auf das Meer. Alle unsere Anliegen (an der Rezeption oder bei den freundlichen Tui-Damen) wurden stets zu unserer Zufriedenheit und zügig erledigt. Wir haben uns sehr gut erholt.
RM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes und sehr sauberes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel. Schon der erste Eindruck ist gut und man bekommt einen herzlichen Empfang. Die TUI Mitarbeiter vor Ort sind sehr nett und geben wirklich sehr gute Tipps für Ausflüge oder Mietwagenbuchungen. Es sind wirklich ausreichend Liegen am Pool und an den Liegebereichen vorhanden so das jeder auch mittags um 11 Uhr noch eine Liege bekommen hat. Die Pools waren sehr sauber und für Schwimmer geeignet. Die Küche war , südländisch schwer aber lecker und für wirklich jeden Geschmack war etwas…
Klaus B.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub an einem Traumstrand
Der Service in dem doch recht großen Hotel klappte erstaunlich gut. Alles war sehr sauber und gepflegt, obwohl das Hotel bereits knapp 20 Jahre alt ist. Als Gast fühlt man sich angenehm umsorgt ohne bedrängt zu werden. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Wir hatten einen ungestörten Blick auf das Meer ohne Beeinträchtigung vom Hotelbetrieb. Die Räume waren auffallend gut schallisoliert. Wir hätten gern auch länger auf dem Balkon zugebracht und die Sonne genossen, die Stühle waren dafür nur bedingt geeignet.…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Stilvolles Hotel in schöner Lage an der Algarve
Schönes, großzügiges Hotel mit ansprechendem Ambiente und sehr nettem Servicepersonal. Tolle Lage, auch wenn der Strand nicht direkt erreichbar ist.
FranziDeutschland
Gutes Hotel, mit dem man nichts falsch macht - minimaler Optimierungsbedarf
Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen. Zum Entspannen und Relaxen ist es ein sehr guter Ort. Der Ort Olhos de Agua ist auch eher ruhig, liegt aber gut um sämtliche Orte in der Algarve zu erkunden. Wer das Baden am Meer bevorzugt, muss sich auf weitere Wege und Abstiege einstellen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage
Das Hotel liegt direkt an der Felsenküste. Der Ausblick ist traumhaft. Mittlerweile ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten renoviert werden. Das Essen im Hautrestaurant war in Ordnung, man fand immer etwas, aber es war auch teilweise immer das gleiche Angebot. An sich eine toll angelegte Hotelanlage.
GF(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solides 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt an einer Steilküste. In wenigen Gehminunten kann man einige wenige Bars, kleinere Supermärkte und Souvenir Shops erreichen. Um das Zentrum und das Meer zu erreichen, sollte man jedoch fit sein, denn beides liegt im Tal und zurück zum Hotel geht es "steil" den Berg rauf. Insgesamt handelt es sich unserer Meinung nach und aufgrund unserer Erfahrungen um ein klassisches 4-Sterne Hotel. Woher das Hotel auf der ein oder anderen Internetseite den 0,5 Stern herzaubert ist uns ein Rätsel. Auf der Basis…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf die inneren Werte kommt es an...
Die Hotelanlage hat schon einige Jahre auf dem Buckel, der äußere Eindruck und das Ambiente hauen einen nicht wirklich vom Hocker. Aber die inneren Werte stimmen - gepflegte Zimmer, freundliches Personal, ein gutes AI-Angebot bei den Getränken und ordentliche Gastronomie sorgen für gute Rahmenbedingungen für einen entspannten Urlaub. Hinzuweisen ist auf den nicht barrierefreien Zugang zum Strand.
Dani & Eric (51-55)Deutschland
Toller Urlaub am traumhaften Strand
Sehr nette Mitarbeiter. Hotel und Anlage sehr gepflegt und schön. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Lage ist super, der Stand über die etwas versteckte Treppe im Nachbarhotel ist super.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub an der Algarve:)
Schönes, ruhig gelegenes und gepflegtes Erwachsenenhotel an der Algarve. Das Hotel ist liegt an dem wunderschönen Falesia Strand .