Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaftes Hotel
Alles super nur leider einen Magen Darm Virus im Hinflug eingefangen! So lagen wir insgesamt 4 Tage von 6 flach! Das war sehr schade !!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Lage und hervorragendes Essen in einem einladenden Hotel.
Tolles Hotel in super Lage oben auf den Klippen. Die Hotelausstattung ist top. Das Essen war klasse und wir werden auch ein viertes Mal wieder dort einchecken.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub an der Algarve, wir kommen wieder!
Tolles, frisch renoviertes Hotel zum Relaxen und Entspannen. Großzügige Zimmer und ruhige Lage. Gerade im Oktober ein Traum und warm genug für einen Badeurlaub! Wir werden wieder kommen. Ich empfehle für die Algarve einen Mietwagen zu nutzen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub an der Algarve
Das Hotel Portobay Blue Ocean wurde erst kürzlich frisch renoviert eröffnet und befindet sich im kleinen Ort Olhos de Agua. Die Transferzeit beträgt, je nach Route, circa 35 bis 60 Minuten. Das Hotel liegt auf einer Klippe direkt in erster Reihe am Atlantischen Ozean. Bis zum Strand, den man durch das Strandtor des Nachbarhotels Portobay Falesia erreicht, läuft man zu Fuß ungefähr 15 Minuten. Kurz nach dem Strandtor geht es über eine langgezogene, steile Treppe (152 Stufen) bergab zum wundervollen, 5km langen…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage mit hervorragendem Service an der Algarve
⭐⭐⭐⭐⭐ Traumhafter und erholsamer Urlaub im PortoBay Blue Ocean Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt im PortoBay Blue Ocean an der Algarve. Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Der Service war in allen Bereichen einfach top – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder allgemein beim Servicepersonal. Alle waren immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Ein absolutes Highlight ist der Infinity…
Catrin(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Urlaub zum Erholen und Genießen, gern wieder.
Ein sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ist sehr freundlich und der Service hervorragend. Das Hotel ist im Ort und der Strand in 10 min. erreichbar, die Pools laden aber ebenso zum Verweilen ein.
evi(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein erholsamer Aufenthalt in einer ruhigen Umgebung
Vorallem haben wir die Ruhe genossen, in allen Belangen gastfreundliches Personal, das excellente Essen ein wahrer Genuss, sehr angenehme, ruhige Atmosphäre im Speisesaal, wunderschönes Zimmer mit grosser Terrasse, gepflegte Pools, Wellness, Fitness, wir wurden rundum verwöhnt, der Strand, die Klippen, das Blue Ocean ein in allen Belangen empfehlenswertes Hotel, dankevellmol
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ein angenehm schönes Hotel, das ich empfehlen kann
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Lage. Der Service ist tadellos, die Zimmer sind geräumig.
Anna (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Rezeptions-Team, die Hausdamen. Das Prestige Team. Die Fitnesstrainer super nett und professionell. Das ganze Hotel, die Zimmer, Spa und Sportbereich alles wunderschön und modern und extrem sauber. Also besser geht nicht. Alles perfekt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen in einer schönen Hotelanlage
Ankommen und wohlfühlen! Eine wunderschöne Anlage, toller Service und reichhaltiges, leckeres Essen! Ein Auto ist zu empfehlen, um die schöne Algarve zu erkunden!