Franz W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub an der wunderschönen Fels-Algarve m
Die Anordnung und Gestaltung des Aufenthaltsbereichs/Terrasse mit Blick in einen wunderschönen Garten mit alten Bäumen ist sehr gelungen.
Ebi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr ruhiges Hotel trotz der Größe, gut organisiert. Wunderschöne Lage. Insgesamt für uns beide (ein Paar) sehr erholsam und guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Strandurlaub mit toller Landschaft
Man kann viele Angebote nutzen, alles ist über die App buchbar.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
netter Urlaub an der Küste Falesia
gut gepflegte und schöne Anlage, leider kein direkter Weg zum Ort Ort Olhos de Agua, man musste außen herum laufen, keine Strandliegen
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erfüllt nicht die Erwartungen eines 4,5 Sterne-Ho
Dem Hotel fehlt es an Klasse. Das Essen ist sehr eintönig, ohne jegliches Highlight, außer im Spezialitätenrestaurant. Soll nicht heißen, daß es nicht geschmeckt hat. Wir sind über die Tatsache verwundert, daß nicht mal die einfachen Cocktails, wie Aperol-Sprizz bei im All-Inclusive-Angebot enthalten sind, nur die billigen Spirituosen oder fertig gemixte Getränke. Die Liegen am Pool sind abgenutzt und durchgelegen. Haben wir bei einem 4,5 Sterne Hotel und in dieser Preisklasse anders erwartet.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein perfekter Urlaub !!!
Vielen Dank für den tollen Urlaub. Der Grund für unsere Reise war die Hochzeit unserer Tochter. Das Team von tui hat uns sehr unterstützt bei den Vorbereitungen. Ganz lieben Dank an alle , besonders an Sandra.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur Erholung gut geeignet. Vor allem Ruhe.
Wunderschöne gepflegte Anlage.Reception besonders freundlich und hilfsbereit. Sehr großes Hotel. Lange Wege. Sehr schöne, gepflegte Zimmer. Jede Menge Liegen zur Verfügung, trotzdem wird schon vor dem Frühstück reserviert.
Nadine & Hans-Peter (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Erwachsenenhotel, wir kommen bestimmt wiede
Wir hatten ein Doppelzimmer mit teilweisem Meerblick, welches raus zum Pool ging. Der Blick war toll und man konnte nachts dem Wind und dem Rauschen der Wellen zuhören. Der Balkon war ausreichend groß, hätte aber gerne zwischendurch einmal gereinigt werden dürfen, ansonsten gibts hier aber wirklich nichts zu meckern! Das Zimmer war auch ausreichend groß mit viel Stauraum im Schrank, kostenfreien Safe, kleinem Kühlschrank und das Kingsizebett war riesig, wenn auch für mein Dafürhalten etwas zu hart. Dem Wunsch nach…
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
insgesamt sehr zufrieden
hotel sehr schön, doch umgebung total verbaut. nichts für spaziergänge oder wanderungen. doch strand ausgezeichnet.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit Potential beim Buffet
Hotel ist sehr gut, sauber und gepflegt. Nur im Restaurant Bereich gibt es viel Potential. Allergiker sollten nicht allen Beschreibungen trauen. Nicht jedes Gericht war beschriftet. Das Buffet wurde 10 Minuten vor Ems hon abgebaut. Dessert wurden nicht nach gefüllt. Abgesehen davon, war es sehr gut gekocht.