Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat 349 Zimmer ist vierstöckig und liegt wenige Kilometer östlich von Albufeira. Es ist ein gepflegtes Haus mit gutem Service. Den langen Strand erreicht man über eine Treppe von der aus man eine schöne Aussicht hat. Es ist ein Hotel für Erwachsene. Mir haben dort jüngere Leute gefehlt.
Katherine(31-35)Deutschland
Spitzen Wellness Hotel
Zahlreiches, freundliches Personal. Spitzen Hotel mit großzügiger Anlage. Tolle, relaxte Poollandschaft. Tolle Gästebetreuung. Sehr gutes Essen.
Andreas G. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Urlaub bis dato!!! TOP Adresse!!!!
Hotel ist eine TOP Adresse und für Paare perfekt geeignet. Super Lage mit langen Strand, Top Service, Sauberkeit und Pflege auf höchsten Niveau!!! Die TUI Guides waren das Beste am Urlaub. Vorallem Sandra. TOP Guide!!! Aber auch der Rest des Teams waren immer freundlich und hilfsbereit bei allen Angelegenheiten die man hatte. Mega, muss man einfach sagen.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sport an der Algarve
Ende März nahmen wir ein akzeptables Angebot wahr, um zwei Wochen im TUI Blue Falesia zu verbringen. Bereits zu Sensimar-Zeiten waren wir dort und können sagen, dass ein Besuch sich nach wie vor lohnt, wenngleich das Konzept ein anderes ist. Das Hotel liegt einzigartig auf einer Klippe mit dem Blick auf den schönen Atlantik und Falesia-Strand. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Das Haus ist gemütlich elegant eingerichtet, sodass der Wohlfühlcharakter in allen…
Paar(51-55)Deutschland
Urlaub Algarve
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer war sehr schön und sauber. Personal und Gästebetreuung waren super. Der Strand ist einfach nur traumhaft, der Weg über die Holztreppen war unser tägliches Sportprogramm. Kurz gesagt,es war ein toller Urlaub.
Udo(51-55)Deutschland
Ansprechendes Hotel mit ziemlichen Schönheitsfehl
Minuspunkt, die Klimaanlage im gesamten Hotel war nicht in Betrieb, Zimmer hatte nur Lüftung ohne Kühlung. Zusätzlich gab es einen Deckenventilator. Problem war der Leitung bekannt, konnte aber nicht geändert werden.
FlorianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Adult Only sehr vorteilhaft. Gute Lage, angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Massagen/Wellness nur Bar direkt beim Masseur zu bezahlen. Bestellter Shuttle zum Flughafen hatte leider nicht die gewünschte und angefragte Größe so dass es sehr knapp wurde mit dem Transfer.
A.B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tui Blue Falesia
Das Hotel ist doch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war nicht besonders gut und noch viel weniger abwechslungsreich, besonders das vegane Essen war sehr dürftig und hat sich sehr oft wiederholt. Wir hatten extra eine Junior-Suite gebucht in der Hoffnung, dass diese ruhig liegt. Leider haben wir abends, wenn Live-Musik geboten war, keine Ruhe im Zimmer gehabt und konnten nicht in Ruhe auf dem Balkon sitzen. An manchen Abenden habe ich trotz Oropax immer noch Musik im Bett gehört. Das hätten wir definitiv…
D. A.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel in sehr schöner Lage, vollkommen zufr
Hotel/Zimmer in gutem Zustand. Die Skizze unserer Suite hat leider nicht komplett übereingestimmt, aber nicht weiter schlimm. Verpflegung sehr gut, für jeden etwas dabei und genug Abwechslung. Hotelpersonal und Service haben ein großes Lob verdient, alle sehr freundlich und immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Hotel ist ein ordentliches 4Sterne Hotel. Alle sehr freundlich und bemüht. Aber das Essen war eher unterdurchschnittlich, abb1.5. nach Umstellung auf All inclusive wurde es noch schlechter