JR(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub
Super Zimmer, King Size Bett ist weiter zu empfehlen :) Das essen war auch super. Wir kommen bestimmt wieder. Corona- und Hygiene-Regeln wurden eingehalten.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel mit einer tollen Lage und sehr sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Frühstück und Abendessen hat uns gut gefallen, besonders morgens auf der Terrasse. Durften bereits etwas früher unser Zimmer beziehen. Und auch sonst, ausnahmslos toller Service!
Romi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - rundum gelungen !
Der Urlaub im TUI Blue Falesia war rundum gelungen und weit mehr als zufriedenstellend. Der Entspannungszustand tritt sofort ein, wenn man den Blick vom Balkon aufs Meer und die schön gestaltete Anlage vor einer einmaligen Kulisse aus rotem Sandstein richtet. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Für Gäste auf Workation: das Internet funktioniert grundsätzlich gut mit wenigen kurzen Störungen, wenn man virtuelle Meetings von der Gartenanlage aus abhält.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel für Erholung im Frühling
Schönes Hotel auf den Klippen mit Zugang zum tollen kilometerlangen Strand, welcher über etliche Treppen zu erreichen ist.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes, ordentliches Hotel mit Ruhefaktor.
Definitiv zu empfehlen. Kilometerlanger Sandstrand nach einem Abstieg über 297Treppen. Abwechslungsreiche koche
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Strandnahes Hotel zum Entspannen!
Alles war klasse. Kamen erholt vom Urlaub zurück.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub mit ein paar Abzügen
Insgesamt können wir das Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir hatten hier einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände der Algarve. Die Anlage ist äußerst schön bepflanzt und sehr gepflegt. Selbiges trifft auch auf alle Innenräume zu. Bezüglich der Gastronomie gibt es aber noch Luft nach oben.
Desiree(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel an der algarve oberhalb der Steilküste. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Schöner Strand. Angenehme Atmosphäre.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden jederzeit wiederkommen. !!!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal, Essen, Lage....einfach Klasse. Zimmer sind groß und die Reinigung funktionierte reibungslos.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung an der Steilküste
Nicht die Zimmer am vorderen Hotelende nehmen, im einen Flügel morgens Lärm durch das Leeren der Mülltonnen, am anderen Flügel Ankunft Mitarbeiter