Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlcharakter
Hotel sehr sauber, organisiert und geführt schöne Zimmer, Essen toll, alle Mitarbeiter super nett, freundlich und um die Gäste sehr bemüht. Keinerlei Beanstandungen! Es war einfach toll!
Clemens(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man bekommt nicht das, was mach bucht
geht so. aussicht auf dach statt aufs meer. essen okay mit wenig abwechselung. programm schlecht. wir kommen nicht wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel an einem traumhaften Strand
Diese Hotel bietet einen ausgezeichneten Service, nicht nur im Bereich Gastronomie sondern auch Zimmerservice. Unser Reisegrund dorthin, war nahe Strand Praia de Falesia. Bilder des Hotel haben den tatsächlichen Gegebenheiten entsprochen.
Miloš(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine ziemlich gute Erfahrung
Erstklassiges Hotel. Wir haben eine Woche Halbpension gebucht und das war für uns die optimale Auswahl. Unser Meerblickzimmer war recht gross, mit dem klaren Blick aufs Meer und teilweise aufs Pool. Die Lage ist etwas entfernter vom Zentrum, und mann muss bis zum Hotel ein bisschen länger laufen.
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Traumhafte Novembertage im wunderschönen TUI BLUE
Tolles Hotel in wunderschöner Lage 💙 Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hygienemaßnahmen wurden hervorragend umgesetzt. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel eingerichtet, mit suuuuuperbequemen Betten. Der Ausblick vom Balkon auf den Falesia Beach war atemberaubend. TOP-Essen im Buffetrestaurant mit wunderschönen Außenplätzen auf der überdachten Terrasse, mit Blick auf die traumhaft angelegte Pool- und Gartenanlage. Ein Highlight war das Farewell-Dinner im à-la-carte Restaurant Petisco …
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne, eine Ort zum Erholen
Schöne großzügige Anlage mit tollem Garten und großem Pool. Vielseitiges Sportangebot und einen schönen Wellnessbereich
Leni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Immer gerne wieder.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Hotelzimmer sehr geräumig und sauber und das Essen lecker und abwechslungsreich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel empfehlen ich, zig Stufen zum Strand.
Schönes gepflegtes Hotel, Zimmer und Bad geräumig und ansprechende Größe. Sehr schöne Gartenanlage. Atmosphäre im Hotel m. E. eher kühl. TUI Team hat vor Corona super Betreung abgeliefert.
Aline Melzer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona ein wunderschöner Urlaub
Sauber, herrlich ruhig, tolle Gartenanlage mit schönem Blick über den langen Strand. Hygienekonzept gut umgesetzt und nicht übertrieben!
Annegret(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Restaurant.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Die Zimmer sind sehr gepflegt und auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Leider passt das Restaurant weder von der Ausstattung noch vom Essen zum Hotel.