Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Ein sehr gepflegtes Hotel. Der Empfang sehr höflich und freundlich. Die Koffer wurden uns sofort beim Verlassen des Busses abgenommen und später in unser Zimmer gebracht. Das Zimmer war gediegen eingerichtet und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Vom Balkon mit MB hatten wir einen grandiosen Blick entlang der Steilküste. Das Frühstücks- und auch das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Das gewohnte Vollkornbrot ist im Süden nicht üblich. Die Abendanimation war eher auf das ältere Publikum abgestimmt. Das…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die Köche sind nicht gut
In die Jahre gekommen. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die Küche. Wir fahren schon sehr viele Jahre in die Rui Hotels. Aber was die Zubereitung und die Vielfalt der Speisen angeht, ist es nicht passend für ein Palace Hotel. In der ersten Woche ,wo das Hotel noch ausgelastet war, war die Vielfalt noch einigermaßen gut. Aber dann wurde das Essen eintönig. Außerdem muss man unbedingt erwähnen, dass die Köche ziemlich lustlos die Speisen zubereitet haben. Das Fleisch und die kleinen Stücke Fisch wurden…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel, sauber, Pool sauberes Wasser - wurde 4 mal täglich kontrolliert. Speisen große Auswahl mit bester Qualität. Sehr freundliches Personal mit guter Arbeitseinstellung.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ansprechende Hotelanlage an der Steilküste
Ansprechende Hotelanlage direkt am Meer, sehr freundlicher und bemühter Service. Der Strand mit Blick auf die beeindruckende Steilküste ist über eine längere Holztreppe erreichbar. Der Pool könnte etwas wärmer sein, für Kinder recht tief, Innenpool vorhanden. Essen sehr abwechslungsreich und morgens wie abends ein Genuss.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist spitze, gerne immer wieder
Dieses Hotel hat alles was man braucht. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und spricht mehrere Sprachen. Die Zimmer und die Hotelanlage waren sehr sauber. Weiterhin wurde ein sehr großes Angebot für Freizeitaktivitäten angeboten. Dieses Hotel ist erst ab 18 Jahre und daher für Paare oder ältere Personen vorteilhaft. Am Pool herrscht eine angenehme Ruhe und es gibt kein Lärm.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
6 Mann Urlaub erflogreich
Wir sind verreist mit 6 Mann und waren überrascht von dem guten All-Inclusive Angebot. Es gibt balinesische Betten kostenlos wenn man früh genug aufsteht und einen guten Pool mit viel Liegemöglichkeiten. Das All-Inkl Angebot ist sehr gut, die Speisen waren von guter Qualität nur frisch gebratenes Fleisch hat gefehlt. Die Cocktails waren auch zum großen Teil gratis und gut. Die Zimmer sind erst frisch renoviert und alles wirkt modern.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das tat richtig gut :-)))
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage mit Blick über die Klippen der Algarve. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden sehr verwöhnt. Das Essen ist einfach Klasse, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Freundlichkeit der gesamten Hotelbelegschaft war hervorragend. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen, der Ruhe und Erholung sucht. Wer Action und Trubel sucht, der ist hier am falschen Ort und im falschen Hotel. Wir danken den Mitarbeitern des Hotels für eine wunderschöne Woche !!!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Richtig schön!
Richtig schöner und entspannter Urlaub. Das Durchschnittsalter der Gäste ist eher Ü-60, was dem Wohlfühlfaktor aber absolut nicht abträglich war. Wer Ruhe und Erholung möchte, ist dort richtig. Wer Action braucht, sollte ins "andere" Riu direkt daneben gehen. Gruß an Isabella aus Ö. an der Rezeption von den Vieren aus Dtl. ;-)
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsames Hotel
Das Hotel hat ca. 370 Ziimer. Wir hatten ein sehr großes Eckzimmer im 2. Stock, mit 2 Balkonen und direktem Blick aufs Meer und die Anlage. An der Sauberkeit der Anlage gibt es nichts zu bemängeln. Wir hatten Halbpension gebucht, was ratsam ist, denn in der Nähe gibt es keine vernünftigen Restaurants. Die überwiegenden Gäste waren Engländer, sehr diszipliniert, belegten früh Liegen und packten ihre Snacks beim Früstücksbuffett ein. Der Altersdurchschnitt ist sicherlich gößer 50. Wir machten mit Tui die Fels- und…
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir sind das neunte Mal in diesem Haus . Das erste Mal unter der neuen Leitung. Es muss sich noch einiges ändern, aber das bekommen die schon hin!