Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, und sonst?
Das Hotel fanden wir sehr sehr gut. Das Örtchen in dem sich das Hotel befindet ist klein und nicht ansehenswert. Die schon mehrfach erwähnte lange Treppe zum Strand führt nicht direkt zum Hauptstrand sondern zu einer kleinen Badebucht. Zum schönen Hauptstrand muss man dann über glitschige nasse Steine. Es sind zwar nur 30 Meter aber es besteht eine gewisse Unfallgefahr
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Urlaub an der Algarve
Dies war unser dritter Besuch in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals, die Qualität der Speisen und die Sauberkeit der Hotelanlage waren wie bei den Besuchen in der Vergangenheit wieder sehr gut. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes nur zur etwa einem Drittel belegt. Hierdurch war es während der Essenszeiten sowie Abends an der Bar sehr ruhig. Für Partygänger ist dieses Hotel - zumindestens während dieser Jahrezeit nicht geeignet. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt und würden dieses Hotel…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pico bello
Absolut hervorragend in jeder Beziehung. Sauber, ruhig, perfekte Lage. Gesalzene Getränkepreise (Mojito 8,75 Euro ! ) dafür aufmerksamer und freundlicher Service.
Ernst-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wieder toller Urlaub
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hier her. Diesmal waren sehr viele Gäste im Hotel (u.E. voll ausgebucht) untergebracht, was sich bei den Essenszeiten etwas nachteilig auswirkte. Ansonsten wird das Hotel allen Ansprüchen (Preis-Leistungsverhältnis) gerecht.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es lohnt sich, gerne wieder.
Der Aufenthalt im Riu Palace war sehr angenehm. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Speisenangebot ist vielfältig und von hoher Qualität. Der einzige Kritikpunkt war aus unserer Sicht der sehr kalte Pool.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Unser Urlaub war wirklich sehr schön! Das Hotel hat mich wirklich beeindruckt: alles war sehr schön, modern und vor allem sehr sauber! Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Alle waren wirklich sehr sehr nett und freundlich!!! Habe mich sehr wohlgefühlt!!! Ich hab schon vielen Freunden und Bekannten davon erzählt. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ansprechendes Hotel, Lage zum Strand negativ.
Sehr ansprechendes gepflegtes Hotel. Der negativste Punkt ist die Treppe zum Strand, die sich dann auch noch außerhalb des Hotels befindet.
Mechtild(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage
sehr zuvorkommendes Personal; abends war der Service besser als morgens; morgens wurden die Tischdecken nur selten gewechselt, die Kaffeekannen waren meistens verfleckt, was bei einem Hotel, das so sehr auf guten Service bedacht ist (wurde immer wieder betont!!), nur schwer verständlich ist. sehr gepflegter Garten; der Gärtner verdient höchstes Lob.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Premium Service & Premium Anlage, Top zum relaxen!
Fazit vorab: Wenn Sie einen ruhigen Badeurlaub verbringen wollen und dazu ein wirklich gutes Hotel wollen, sind Sie hier richtig. Der Begriff "Premium" trifft auf dieses Hotel 100% zu. Man spürt an jeder Stelle, das hier das Hotelmanagement nicht nur auf das "Große und Ganze" achtet, sondern auch auf die Detailqualität. Konkete bedeutet das: Das Hotelgebäude ist in einem 1a Zustand. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kundenorientierung aller Mitarbeiter ist durchgehend sehr angenehm. Und zwar Angefangen vom…
Evi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzen Urlaub in einem ruhigen, traumhaften Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Felsküste. Mit Blick aufs Meer, allerdings ist aus Sicherheitsgründen ein Zaun vorhanden. Altersdurchschnitt ist so ca. 50 Jahre, wir waren aber auch in der Vorsaison. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt auch die Grünanlagen rund ums Hotel. Es sind sehr viele Engländer, Deutsche und Holländer da. Handynetz ist im Zimmer nicht so gut, man muß auf den Balkon gehen, wenn man telefonieren will. Internet geht auf dem Zimmer nur mit Netzwerkkabel (Lankabel),…