Waltraud(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel mit Mängeln
Hotel nur für Leute , die gut zu Fuß sind, ansonsten muß man den Tag am nicht-geheizten Pool verbringen. Safe schlecht zu erreichen, im Badezimmer fehlt ein Vergrößerungsspiegel. Es gibt auch keine Bademäntel! TV ist Röhrenfernseher und der Empfang eher schlecht. Essen sieht überwältigend aus, entpupt sich dann aber als geschacklos.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Portugal mit Rundumwohlfühlpaket
Hier bekommt man das "Rundumwohlfühlpaket" !!! Von der Freundlichkeit des Personals über das große, saubere Zimmer bis hin zum reichhaltigen Büffet am Morgen und Abend mit allen Köstlichkeiten stimmte einfach alles. Da ich auf glutenfreie Kost angewiesen bin hatte ich anfangs meine Zweifel, die sich aber bereits am ersten Tag als unbegründet erwiesen. Ich bekam jeden Morgen wechselndes glutenfreies Brot und Kuchen und am Abend stand immer Personal zur Verfügung, die mich am Büffet beraten konnten welche Speisen…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sie wollen Negatives lesen...?
...dann muss ich sie enttäuschen! Denn dieses RIU-Hotel hält sämtliche Versprechen die den Namen RIU groß gemacht haben. Das Palace Algarve ist groß, aber keine Bettenburg. Der Zustand ist durchgehend optimal, uns fielen keinerlei großartigen Gebrauchsspuren auf. Im Gegenteil, die Visitenkarte des Hotels, die Lobby, empfängt einen genau so, wie das Hotel insgesamt ist: hochglanz poliert! Die Gästestruktur Ende Juli ist relativ einfach zusammenzufassen: 80% Briten (KEINE mit Malle-Niveau!), der Rest eine…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung in TOP-Hotel zum wiederholten Male -super
Für Erholungsurlaub die beste Adresse; wunderschöne Lage, hübsche Zimmer mit schöner Aussicht, sehr gepflegt und sauber und sehr freundlich zuvorkommendes Personal, auswahlreiches Essen. Rundum perfekt, weswegen wir ein bis zwei mal im Jahr das Bedürfnis haben, dort Erholungsurlaub zu machen. Man sollte aber unbedingt einen Mietwagen bereits ab Deutschland buchen, da es viel Schönes zu entdecken gibt. Für uns ein Gefühl von "nach Hause kommen"!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehleswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Mann kann guten Gewissens das Hotel empfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können und möchten nichts Nachteiliges zum Hotel sagen - vielmehr hinfahren und das Hotel sowie die Umgebung genießen.
KS(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Lage - ruhige und gepflegte Anlage
Wir waren insgesamt positiv überrascht und werden wiederkommen! schöner Garten, sehr nettes Personal - von der Putzfrau bis zum Direktor.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Urlaub in Portugal an der Algarve
Wir waren im April 2012 für eine Woche Gäste im RIU Palace Algarve in dem kleinen Ort Olhos de Água und hatten Halbpension gebucht. Das Hotel verfügt über 349 Zimmer. Bedingt durch die geringe Geschosshöhe (4 Etagen) fügt es sich angenehm in die Landschaft. Das in 2004 errichtete Hotel ist in einem Topzustand. Besonders die gut gepflegte Gartenanlage hat uns gefallen. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Gäste aus Deutschland, England, Frankreich und Holland anwesend. Das Durchschnittsalter schätze ich…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr nett + schön !! Aber die Treppen zum Strand !
sehr nettes und freundliches internationales (nicht von nach teil) Hotel ,ungewohnter Weg zum Strand , Treppen ,Treppen ... man gewöhnt sich nach dem 2. mal an den Weg ,
Axel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Den Atlanktik vor Augen und dennoch so "fern"
Die im Jahre 2007 eröffnete Hotelanlage ist übersichtlich und wirkt mit seinen drei Stockwerken nicht überdimensioniert. Den Gast erwartet eine gepflegte Außenanlage mit Außenpool, zahlreichen Liegen und ein Innenbecken mit einem Saunabereich.Das Hotelmanagment legt großen Wert darauf, dass das Hotel in einem gepflegten Zustand erscheint. Ein wahres "Putzgeschwader" ist in den frühen Morgenstunden damit beschäftigt, sowohl den Innenbereich als auch den Außenbereich auf Hochglanz zu bringen. Die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut weiter zu empfehlen
Es war alles sehr gut, bis auf das Frühstück (06:00h) am Abreisetag. Für 20 Personen gab es 1 Sorte Käse bzw Schinken. 3 Kannen Kaffee und Toastbrot zum selber toasten. Also weniger wie wir es von 2 Sterne kennen. Sehr schlechter letzter Eindruck. Schade