Die Lage des Hotels ist hervorragend. Das Personal ist freundlich. Das Hotel war uns von früheren Aufenthalten bereits bekannt und empfahl sich für uns schon deshalb. Die angebotenen Buffets waren sehr gut; wir hatten jedoch schon nach einer Woche das gleiche Angebot.
Nachlässe bei Inhaber von (kostenlos) ausgegebenen Prestige-Club-Karten
freundlich, sauber, ruhig, mehrsprachig, aufmerksam.
Negativ: In allen Speiseräumen Geschirrwagen, die vom Personal bestückt werden-sehr störend laut für viele Gäste; das hat der andauernd herumstolzierende Chef nie gehört...
Abendprogramm (Musikdarvietung) recht einschläfernd-nicht anspruchsvoll.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen! Phantastische Lage mit einem herrlichen Garten, nettes Personal, sehr guter Service und abwechslungsreiches und sehr gutes Essen.
Bis auf den Check-In können wir über das Hotel nichts negatives berichten.
Wir hatten einen frühen Flug und kamen demnach auch sehr früh im Hotel an, konnten jedoch erst ab 14:00 Uhr aufs Zimmer, keine Tragödie aber meiner Meinung nach nicht notwendig wenn man weiß das Gäste früher kommen, kann ein Zimmer auf früher fertig sein.
Wir bekamen wenigestens ein Handtuch damit wir uns am Pool legen konnten.
Der erste Eindruck ist einladen. Im Eingangsbereich zum Empfang ein wunderschönes herrlich riechendes Blumenarrangement und freundliches Rezeptionspersonal.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön. Guter Service. Tolle Meersicht, super Ambiente, hervorragende Speisen. Wir hatten einen traumhaften seitlichen Meerblick!!!