Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen! Phantastische Lage mit einem herrlichen Garten, nettes Personal, sehr guter Service und abwechslungsreiches und sehr gutes Essen.
Bis auf den Check-In können wir über das Hotel nichts negatives berichten.
Wir hatten einen frühen Flug und kamen demnach auch sehr früh im Hotel an, konnten jedoch erst ab 14:00 Uhr aufs Zimmer, keine Tragödie aber meiner Meinung nach nicht notwendig wenn man weiß das Gäste früher kommen, kann ein Zimmer auf früher fertig sein.
Wir bekamen wenigestens ein Handtuch damit wir uns am Pool legen konnten.
Der erste Eindruck ist einladen. Im Eingangsbereich zum Empfang ein wunderschönes herrlich riechendes Blumenarrangement und freundliches Rezeptionspersonal.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön. Guter Service. Tolle Meersicht, super Ambiente, hervorragende Speisen. Wir hatten einen traumhaften seitlichen Meerblick!!!
Ein wunderschönes Haus in einer ausgezeichneten Lage. In der Gartenanlage gibt es viele Plätze wo man sich wohl fühlt und eine schöne Aussicht auf das Meer hat. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch zubereitet und die Auswahl ist sehr groß.
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder hinfahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfaches aber gutes Hotel
Ein gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Das sieht man an der Sanitär Einrichtung und auch an der Zimmer Ausstattung. Aber war es kein großes Störfaktor, weil das Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet war. Unser Balkon ging allerdings auf die Hof/Eingangsseite. Das war dann doch nicht so optimal.