Was uns nicht gefallen hat.Wir sind um ca 9Uhr von Nürnberg gekommen,
Haben nach Frühstück gefragt,ja das ist möglich für eine Gebühr von 7,50 pro Person.
Das hatten wir in anderen Hotels nicht bezahlen müssen. Wir haben gefrühstückt,war sehr gut.
Gruß Krämer
Schöne großzügige Anlage mit toller Poolanlage und ansprechenden Zimmern.
Selbst am Nachmittag waren noch ausreichend Liegen und Sonnenschirme frei.
Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Lage des Hotels. Mit allem waren wir zufrieden: bequeme Bette, sauberes Zimmer, sehr nettes Personal, vor allem eine atemberaubende Aussicht vom Balkon. Evtl. die Getränkenauswahl zum Frühstück könnte umfangreicher sein.
Das Hotel ist relativ groß (über 300 Zimmer), untergebracht in einem t-förmigen, fünfstöckigen Gebäude. Das Hotel ist im gehobenen 4-Sterne-Bereich angesiedelt, also eher 4,5 Sterne, verglichen mit so manch anderen 4-Sterne-Hotels, in denen wir schon zu Gast waren. Es ist ideal für einen ruhigen und erholsamen sowie komfortablen Urlaub.
Super Lage und ein unbeschreiblicher Ausblick, die Bilder lügen nicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Wundervoll gelegen und mit allen Annehmlichkeiten eines 4 Sterne Hotels. Toller Service, qualitativ gutes Essen, einzig die Geräusche aus Küche und Restaurant störten den Schlaf.
Sehr ruhiges und in allen Bereichen sauberes und gepflegtes Hotel in besonderer Lage.
Das Personal in sämtlichen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ruhig gelegen und befindet sich an einem der schönsten Sandstrände der Algarve. Im Hotel ist es recht ruhig und man kann sich auch am Pool wunderbar vom Alltagsstress erholen. Die Aussicht vom Hotelhügel auf das Meer und den Strand ist atemberaubend. Die Hotelanlage überzeugt durch ihre Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und auch durch die Gastronomie. Auch der SPA-Bereich kann sich sehen lassen. Einfach ein Ort zur Erholung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich komme wieder
Ich fühle mich in diesem Hotel immer sehr wohl ! Alle sind sehr freundlich und einen lieben Dank an den roomservice! Nur einige Kellner morgens sind morgens sehr unverschämt !