Martina (56-60)Deutschland
Leicht enttäuscht, leider
Also die Lage des Hotels ist fantastisch, wobei man dann aber auch bedenken muss, das der Weg zum Strand schon sehr weit ist. Auch die Treppen sind nicht so einfach, wie schon mehrfach beschrieben. Wenn jemand nicht gut zu Fuß ist, ist wird es schwierig zum Strand zu kommen.Das ganze Hotel ist super sauber, in allen Bereichen.
Vanessa & Marcel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Ein super Hotel. Wir würden es zu 100% weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal! Tolle Aussicht, gutes Essen. Toller Strand, war nie überfüllt! Kommen sicher wieder.
Theo (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhige Urlaubstage in der Vorsesson.
Eine großzügige saubere Anlage mit schöner Pool-Anlage ! Tolle Aussichtsplattformen. Saubere Zimmer und guter Service. Sehr reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack. Alles frisch zubereitet. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen !!
Uwe(46-50)Deutschland
einfach empfehlenswert!!!
das erste mal Portugal - das erste mal Algarve - das erste mal Hotel Porto Bay Falesia VOLLTREFFER !!!!! wie waren mit allem sehr zufrieden, super Lage, toller Service, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. demzufolge konnten wir uns sehr gut erholen,
Hans Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Absolut empfehlenswert
Herrlich gelegen...sehr freundliche MItarbeiter...sehr gut geführt...für mich alles bestens...ich kann es nur empfehlen...aber unbedingt Meerblick im oberen Stockwerk wählen
Bert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lage und sehr guter Service
Wie waren über Weihnachten und Sylvester 2016/17 zwei Wochen im Porto Bay Falesia und können nur positives berichten. Hotel war ausgebucht und trotzdem kein Massenansturm im Wellnessbereich oder im Restauraunt. Das Essen war vorzüglich, es gibt gar nichts zu meckern. Das Personal an Rezeption, Reinigungspersonal und das Personal in den Restaurants ist durchweg sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Allen voran Louis D. im Restaurant Madeira. Heiligabend und Sylvester wurden toll gestaltet. Die schon sehr reichliche…
Stephan(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in traumhafter Lage
Gute Lage in attraktiver Umgebung. Zimmer sauber, gute Reinigung, Zimmergröße passt! Muss man heute noch für einen Zimmersafe bezahlen? Das passt nicht mehr in die Zeit. Der Service beim Frühstück und beim Abendessen könnte besser sein, hier benötigt das Personal dringend Unterstützung bei der Koordination der Abläufe!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller, erholsamer Sommerurlaub , we come back !
Der schnelle, kompetente und freundliche Check In, das Super Meerblickzimmer im 5. Stock und die herrliche Umgebung. Trotz Ferienzeit und starkem Touristen Zuwachs in 2015 u. 2016 nicht so voll am falesia Beach! Viele Sonnenbänke, so daß auch nachmittags noch freie liegen vorhanden waren.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles sehr angenehm
Wir haben in jeder Hinsicht herrlich entspannende Urlaubstage genossen. Was wir sehr geschätzt haben: natürlich die traumhafte Lage des Hotels (grandioser Ausblick; schöne lange Strandspaziergänge bis nach Vilamoura und zurück: eine Strecke ca. 2 Stunden, mit dem Bus von Olhos zur Marina in Vliamoura für 3,25 Euro; recht kurzer Transfer zum Flughafen), die abwechslungsreichen Themen-Buffets (Fisch in allen Variationen: genial die gegrillten Sardinen!), die Vorsaison-Atmosphäre (ausreichend viele Liegen außerhalb;…
(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pure Erholung
Nach ein paar Tage in Estoi und Tavira kamen wir nach Olhos de Agua für Badeferien. Das Hotel Porto Bay Falesia war eine gute Wahl. Freundliches Personal, überall sauber und gepflegt. Wir hatten nur Frühstück im Hotel gebucht. Zweimal assen wir im dazugehörende italienischen Restaurant Basilic. Das Essen war sehr gut und hatten eine fantastische Aussicht auf das Meer. Es gab Musik am Abend, ist aber kein Ramba Zamba Hotel und keine Clubatmosphäre. Die Animation war diskret was wir sehr schätzten. Wir werden das…