Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Leicht enttäuscht, leider

Also die Lage des Hotels ist fantastisch, wobei man dann aber auch bedenken muss, das der Weg zum Strand schon sehr weit ist. Auch die Treppen sind nicht so einfach, wie schon mehrfach beschrieben. Wenn jemand nicht gut zu Fuß ist, ist wird es schwierig zum Strand zu kommen.Das ganze Hotel ist super sauber, in allen Bereichen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer in der 4. Etage zum Pool gelegen. Die Aussicht war Atemberaubend. Das Zimmer war sehr ruhig. Die Reinigung des Zimmers war auch sehr gut. Die Betten sind genial, ich habe im Urlaub noch nie so gut geschlafen.

• Von den Essen waren wir super enttäuscht. Wir haben noch in keinem Urlaub so schlecht gegessen. Natürlich kann man immer etwas finden und man geht nicht hungrig aus dem Speisesaal, wie schon so oft geschrieben. Aber für den Preis erwartet man definitiv viel mehr. Es gab zwei Wochen immer das gleiche, keine Highlights egal ob Frühstück oder Abendessen. Von Gewürzen hat man sicher noch nicht gehört. Gefreut haben wir uns auf den frischen Fisch der so oft in den Bewertungen gelobt wurde, aber was soll ich sagen, der war einfach "totgebraten" so trocken, das machte wirklich keinen Spaß ihn zu essen, leider. Urlauber die schon öfter da waren haben bestätigt, dass das Essen die Jahre vorher viel besser war, sie waren auch enttäuscht.

• Sehr zuvorkommend und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im Porto Bay Falésia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor