Wunderbare Lage auf den Klippen. Kurzer Weg über Treppen zum nicht überlaufenen breiten Strand. Es war immer Platz auf den Liegen am Pool oder auf der großer Wiese (Anfang Juni).
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
ein traumhafter Ort, um den Alltag hinter sich zu lassen und zu entspannen. Zimmer 408 und der Ausblick vom Balkon waren grandios und die Reise allein schon wert.
Super Hotel!!Einmalige Lage! Sehr zu Empfehlen. Allerdings nichts für Abenteuerlustige oder Nachtaktive. Unterhaltungsprogramm ist abends eher etwas für ruhige, entspannende Abende.
Zu Silvester gab es ein extra tolles Büffet. Danke an das gesamte Hotel Porto Bay Falésia Team!
Liegt sehr schön über dem Meer mit kurzem steilen Weg u Treppe zum Strand. Kleiner Pool, die Zimmer ohne Meerblick sind in der Nacht diversen Lärmquellen ausgesetzt, Müllfahrzeuge An- und Abreisen.
Alles war super. Waren zum zweiten Mal da und es gab nichts zu meckern. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ein Traum. Es fehlte an Nichts. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Lage, super sauber und sehr freundlich
Wir sind aktuell in diesem Hotel untergebracht, und es gefällt uns super gut.
Die Zimmer sind sehr sauber, nett ausgestattet und verfügen über ein tolles Bett.
Wir haben Halbpension gebucht, und können nur sagen "top"!
Das Frühstück ist wirklich reichhaltige, und es ist für jeden etwas dabei.
Das Abendessen ist ausgezeichnet!
Täglich wechselnde Speisen, und alles ist frisch und sehr lecker.
Das Personal ist äußerst zuvorkommend.
Das schönste hier ist, dass man direkt vor dem Hotel solch einen Traumstrand…
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Wir waren jetzt das 7. mal da und es war wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal sehr freundlich und der service sehr zuvorkommend. Vielen Dank noch mal.