Mandy (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage, super sauber und sehr freundlich

Wir sind aktuell in diesem Hotel untergebracht, und es gefällt uns super gut. Die Zimmer sind sehr sauber, nett ausgestattet und verfügen über ein tolles Bett. Wir haben Halbpension gebucht, und können nur sagen "top"! Das Frühstück ist wirklich reichhaltige, und es ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist ausgezeichnet! Täglich wechselnde Speisen, und alles ist frisch und sehr lecker. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Das schönste hier ist, dass man direkt vor dem Hotel solch einen Traumstrand hat. Über einige Stufen geht man vom Hotel, welches auf der Klippe liegt, direkt runter zum Strand......einfach nur schön. Wir können das Haus einfach nur empfehlen. Wenn wir hier überhaupt etwas zu bemängeln hätten, dann nur eine Kleinigkeit, die nicht zu dem Haus in dieser Klasse passt, nämlich, dass man für eine Stunde Tischtennis 10,- € bezahlen soll (Leihgebühr Schläger) .....das sollte man wirklich inklusive machen, denn dann würden auch Leute die Tischtennisplatte nutzen. Wir würden aber auf jeden Fall wieder hierher kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Frau, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im Porto Bay Falésia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor