Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Schönes Hotel mit sehr schöner Außenanlage und atemberaubend Aussicht. Der öffentliche Strand ist leider nur über viele Treppen zu erreichen.
Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes absolut empfehlenswertes Hotel, tolle Lage
Eine schöne Anlage, Zimmer nett eingerichtet, Personal gut, Essen sehr gut. Persönliches Highlight war die Aussicht auf Meer und den orangeroten Felsen der Küste
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönem Blick
Da Hotel ist sehr gepflegt und liegt in einer traumhaften Umgebung. Das Essen war abwechslungsreich, aber eher durchschnittlich. Das spanische und portugiesische Buffet war jedoch sehr gut. Auch das Essen in der Poolbar war gut. Der Weg zum Strand ist eher mühsam, da man eine sehr lange Treppe gehen muss. Uns hat es aber auf jeden Fall gut gefallen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Nette, nicht zu große Anlage mit schönem Pool / Garten. Lage an der Steilküste ist traumhaft. Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ziemlich ruhig, nur die laute Animation des Nachbarhotels war gelegentlich störend. Weiterempfehlen kann ich es allerdings nur mit Einschränkungen: 1. Nur für Leute, die den anstrengenden Weg vom Strand zurück zum Hotel nicht scheuen oder alternativ mit Pool/Garten zurfrieden sind. 2. Nur für Leute, die es abends gerne ruhig angehen lassen. 3. Nur für Leute,…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Porto Bay - immer Porto Bay
Es war alles top! So kann man seinen Traumurlaub genießen! Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Abendessen...es passte für uns alles. Einzig das Frühstück hätte ein wenig üppiger ausfallen dürfen. So fehlte uns z.B. Quark und versch. Joghurtsorten. Leider wurde nur Omelett geboten, welches man bezahlen musste und das für heftige 5,50 € !!!
Geri(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel an herrlicher Lage
Das Hotel liegt auf den Klippen am Rande des kleinen Fischerdorfes Olhos de Ago. Der nächste grössere Ort, Albufeira, liegt ca. 9 Km entfernt und ist mit dem Bus in 10 Min, erreichbar. Taxikosten ca. EUR 10.00. Albufeira hat eine sehr schöne und lebendige Altstadt. Der Strand Falesia ist über einen kurzen Spaziergang über Treppen erreichbar. Schöner, langer Badestrand. Schöne Wanderungen über den Klippen möglich. Die Hotelanlage bietet alles was man braucht. Pool, Liegestühle, Liegewiese mit Liegestühle,…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in super Lage mit top Service.
Das Hotel zeichnet sich durch seine ruhige Lage, Nähe zum schönen Strand und einen super Service aus.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Erholen
Die Lage an der Steilküste ist perfekt. Es gibt einige tolle Plätze zum Entspannen, Essen und Trinken mit tollem Blick über das Meer und den Stran. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der einzige kleine Makel war, dass es am Strand keine Duschen gab und das die Liegen mit Schirm am Strand nur gegen Gebühr verfügbar waren.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub wir kommen wieder :)
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, direkt am Atlantik und der wunderschönen Felsenküste der Algarve. Durch das stets freundlich und hilfsbereite Personal fühlt man sich hier einfach wohl und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Wlan war nur in der Lobby und der Bar kostenlos. Das reichte uns aber völlig aus. Hier sollte man sein Handy sowieso einfach mal zur Seite legen, man ist ja schließlich im Urlaub. Für einen kleinen Aufpreis konnte man jedoch den Code an der Rezeption erwerben. Wir sind im…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ein Traum von einem Hotel - alles stimmt :o)
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr gut geschultem, freundlichen Personal, traumhafter Aussicht, super Frühstück und genialem Italiener (Aufpreispflichtig). Wir waren sehr sehr begeistert von diesem Hotel und würden es jedem empfehlen, der Ruhe sucht. Für Party usw. ist dieses Hotel nicht geeignet, aber sonst ist es ein absoluter Volltreffer. Tipp - Mietwagen mieten: Es lohnt sich - die Algarve ist sehr schön.