Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Erholen

Gut

Die Lage an der Steilküste ist perfekt. Es gibt einige tolle Plätze zum Entspannen, Essen und Trinken mit tollem Blick über das Meer und den Stran. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der einzige kleine Makel war, dass es am Strand keine Duschen gab und das die Liegen mit Schirm am Strand nur gegen Gebühr verfügbar waren.

• Sind mit sehr gemütlichen Boxspringbetten ausgestattet, sind immer sehr sauber und auch das Bad lässt bezüglich Sauberkeit und größe keine Wünsche offen. Alleine der Abzug könnte in einem fensterlosen Bad etwas besser sein.

• Essen gibt es in Buffetform und ist immer sehr vielfältig. Es werden alle Speisen regelmäßig aufgefüllt und einiges direkt frisch gegrillt/gekocht. Qualität und Geschmack waren sehr gut.

• Das Personal an der Rezeption war immer offen und freundlich. Teils sprechen sie sogar fließend deutsch. Im Restaurant wurde man immer schnell und freundlich bedient.

• Gut
  • Olhos de Agua ist ein kleiner Ort kurz hinter Albufeira. Im Ort selbst findet man einige Restaurants und Läden sowie einen Supermarkt. Mit dem Bus kann man preiswert nach Faro oder Albufeira kommen. Ansonsten kommt man mit einem Mietwagen sehr schnell nach Sagres oder auch alle anderen umliegenden Highlights.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau, Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht vom Porto Bay Falésia, sowie die herausragende Bewertung. Es freut uns, dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Lob ist für uns nicht nur Anerkennung sondern auch Ansporn, um uns stets weiter zu entwickeln und den bestmöglichsten Service unseren Gästen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor