Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub an der Algarve
Das Hotel liegt direkt an der Algarve. Die Zimmer mit Meerblick haben einen traumhaften Blick über die lange Steilküste. Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Komfort. Vom Direktor bis zur Zimmerfrau sind alle bemüht den Gästen den besten Service zu bieten. Das Speiseangebot ist ausgezeichnet. Für Gehbehinderte ist das Hotel weniger geeignet, da bis zum Strand und dann auch wieder hinauf fast 200 Stufen zu bewältigen sind.
Marij(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Relaxte Ferien in ein wonderbaren Hotel am Meer.
Wir hatten eine wunderschone Zeit in Porto Bay Falesia. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Kommen bestemt wieder.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Traumhafte Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber, tolle Betten. Sehr schöne Außenanlage top gepflegt. Einzige störende Anmerkung: Ab und zu war abends die Hotel eigene Musik trotz geschlossener Fenster laut (Bass)
gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
einfach hervorragend !
Wir waren bereits zum 5. Male in diesem Hotel und wurden nie enttäuscht. Es ist einfach alles ausgezeichnet !!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Lage. Rezeption nicht immer freundlich "Late check out" war gebucht und dann nicht möglich. Vollpension ohne Getränke.
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zwei mal Poro Bay Hotel und zweimal sehr zufrieden
Wir kannten das Poto Bay Hotel schon Madeira. wir wurden nicht entäuscht. Trotzt eines kleinen Lapsus mit der Buchung ( kleineres Zimmer als gebucht ), auf welche aber schon beim Einchecken hingewiesen wurde und mit einer grosszügigen Entschädigung erledigt wurde, so das auch wir unseren Urlaub geniessen konnten. Das Meer ist mit ca. hundert Treppenstufen erreichbar ( wird im Prospekt auch so mitgeteilt ). Der Strand sehr gepflegt und sauber. Wer will hat zig möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wenn es jemandem…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderschöner Urlaub, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Die schöne Gartenanlage mit verschiedenen Relaxzonen lädt zum Verweilen ein, da ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Empfehlenswert ist ein Zimmer im 5.Stock über dem Haupteingang. Hier hat man einen herrlichen Blick aufs Meer und die Skyline von Albufeira( wunderschöne Sonnenuntergänge inklusive ) In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermarkt, Autovermietung, Souvenirshops sowie Bars und Restaurants. Alles…
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnet
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil es am Ende des langen Sandstrandes und etwas abseits vom Trubel von Albufeira liegt. Unser Zimmer war sehr angenehm und sauber. Klimaanlage inkl. Der Ausblick von oben über den langen Strand genial, ideal für schöne Fotoshootings. Was uns am meisten in Erinnerung bleibt ist neben dem super Meer mit tollen Muscheln, das geniale Essen im Hotel. So gut wie hier wurden wir noch nirgends versorgt (und wir waren schon in vielen Hotels). Riesen großes Lob an die tolle…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Insbesondere das Bufett sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ließen keine Wünsche offen. Ebenso ist die Sauberkeit im gesamten Hotel lobenswert. Die Rezeption ist den ganzen Tag besetzt. Man kann die Tage herrlich genießen!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit kleinen Ärgernissen
Wir waren im Sommer 2015 in diesem Hotel. Auf den ersten Blick ist alles hervorragend, insbesondere die Hotelanlage ist besonders schön. Leider gibt es einige Punkte, die uns doch gestört haben, da sie uns laut Katalog sowie Website anders vorgespielt worden waren. Gratis WLAN im unteren Hotelbereich, nicht auf den Zimmern. Teilweise gar nicht mal so warm im August, aber gutes Wetter. Im Nachbarort olhos de agua gibt es gute Restaurants und mittags eine Sangria Happy Hour ;)