Paul (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Ärgernissen

Gut

Wir waren im Sommer 2015 in diesem Hotel. Auf den ersten Blick ist alles hervorragend, insbesondere die Hotelanlage ist besonders schön. Leider gibt es einige Punkte, die uns doch gestört haben, da sie uns laut Katalog sowie Website anders vorgespielt worden waren. Gratis WLAN im unteren Hotelbereich, nicht auf den Zimmern. Teilweise gar nicht mal so warm im August, aber gutes Wetter. Im Nachbarort olhos de agua gibt es gute Restaurants und mittags eine Sangria Happy Hour ;)

• Das Zimmer sowie das Bad sind modern eingerichtet, hochwertig und gemütlich. Der Balkon ist ebenfalls groß genug. Getränke aus der Minibar kosten extra.

• Gut
  • Das Essen war qualitativ gut und ansprechend, allerdings wiederholen sich die Themenbuffets in sehr kurzen Abständen, und man hat alle paar Tage das gleiche Angebot, viele Teile des Angebots sind auch jeden Tag quasi identisch. Jeden Abend wieder mussten wir den Kellnern erklären, dass es eine 1 Liter Wasserflasche (Plastik) auf der Karte gibt, die wir gerne geordert hätten, und nicht die teurere 0,75 Liter Glasflasche, die uns jedes Mal wieder gebracht wurde. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft, Sekt, Pancakes und vieles mehr!

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, eine Kellnerin besaß allerdings nicht nur keine deutschen oder englischen Fremdsprachenkenntnisse, auch mit Spanisch war ihr nicht beizukommen. Auch die Kommunikation mit Händen und Füßen verlief eher schleppend. Sonst alle sehr nett und hilfsbereit.

• Auf den Bildern im Katalog sowie der Website des Hotels, sieht man immer wieder eine Holztreppe die direkt zum Strand führt, und es entsteht der Eindruck diese gehört zur Hotelanlage. Dem ist nicht so. Der Weg zum Strand führt durch die gesamte Hotelanlage, über den Kinder-Animationsbereich eines anderen Hotels, anschließend über eine sehr lange Steintreppe auf einen viel befahrenen Strandparkplatz, von dem aus man dann den Strand erreicht. Der Strand im August völlig überfüllt, Liege an Liege, tagsüber kaum zu ertragen, mit längerem Fußweg am Strand kann man dem allerdings etwas (!) ausweichen. Umgebung trotzdem wunderschön, Hotel liegt direkt auf der Felsküste. Toller Ausblick zum Strand, tolle Sonnenuntergänge und abends ein sehr leerer und schöner Strand.

• Gut

Leider kosten alle Aktivitäten im Hotel extra, und müssen im Vornherein reserviert werden, beispielsweise Tischtennis oder Billard. Die großen weißen Liegen in der Hotelanlage sind sehr toll, leider oft belegt und reserviert. Der Pool ist groß genug und nicht zu voll.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im Porto Bay Falésia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor