Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel mit Traumausblick
Das Design des Hotels würde ich als eher konservativ beschreiben. Nicht topmodern aber mit viel Charme und liebevollen Details. In der Lobby standen z.B immer frische Blumen, die Poolanlage ist sehr hübsch mit kleinen Brücken. Die Anlage wirkt trotz Ihrer Größe nicht wie eine Bettenburg. Insbesondere die Lage über der Steilklippe (für die Algarve typisch) ist atemberaubend. Wir waren im März da und waren erstaunt wie grün und farbenfroh die Gegend ist. Da es keine Hauptsaison ist sind sehr viele ältere Menschen…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Weiterempfehlung: Ja!
Das Hotel hat eine gute Lage an der Algarve, man kann leicht den Osten und den Westen erkunden. Es ist sauber, gut eingerichtet, das Personal ist überwiegend freundlich, das Frühstücksbüffet war gut (Ü/F, daher keine Erfahrung mit dem Abendessen). Bei Buchung von Ü/F gibt es mindestens 4 - 5 Restaurants in Fußnähe, in denen man gut bis sehr gut Essen kann. Unbedingt 1 x Cataplan in einem guten Restaurant essen - einfach lecker!
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Porto Bay
Waren zufrieden, aber die Auswahl beim Abendessen fanden wir nicht so gut. Quantität ging vor Qualität, zB war der Käse auf einem Auflauf total verbrannt. Rippchen waren so schwarz, dass sie nicht essbar waren. Das muss nicht sein!
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein super schönes Hotel in bester Lage!
Es hat einfach alles gestimmt, sind sehr beeindruckt von der lage des Hotels und alles drum herum! Super Service, sehr freundlicher Personal, schöne Aussichten, leckeres Essen einfach Urlaub wie er sein soll!
Eddi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung in schöner Umgebung
Das Hotel liegt auf einem Felsplateau mit herrlichem Blick auf den Strand und die Felsalgarve. Die Anlage ist neu (2008 erstellt) und sehr gepflegt. Zu unserer Reisezeit Mai/Juni vorwiegend älteres Publikum, keine Gruppen oder Vereine. HP kann man im Hotel zubuchen, das Hotel bietet Promotion Angebote zu wesentlichem günstigerem Preis als pauschal gebucht.
Marlies(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel! Gerne wieder!
Obwohl wir das Hotel eben wegen der vielen guten Bewertungen gewählt haben, waren wir trotzdem äußerst positiv überrascht und die 4 Sterne sind absolut zurecht! Oft sind Strandhotels aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit und der Sandstrände etwas schmuddelig, nicht aber das Porto Bay Falésia - Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Zum Zeitpunkt unseres Urlaubes waren hauptsächlich Pärchen aller Altersgruppen aus Großbritannien, aber auch aus Deutschland, Österreich und Frankreich zu Gast. Zwei kleine Kritikpunkte…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tophotel in Toplage zu schönster Reisezeit
Schönes Hotel in Toplage an vorderster Reihe direkt an der Steilküste mit Zugang zu einem endlosen Sandstrand. Wir haben einen Erholungsurlaub gemacht mit Shoppingtouren und Ausflügen entlang der Küste in die sehenswerten Städte. Die Blumen blühten in den tollsten Farben. Die Ausstattung des Gartens mit tollen Gartenmöbeln und die Aussicht über die Klippen waren spitze.
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Traum auf Erden
Wir (Pärchen um die 30) konnten einen unserer schönsten Urlaube in diesem Hotel verbringen. Vor allem das Abendessen (wir hatten nur Frühstück gebucht) im eigenen Hotel-Restaurant war unglaublich. Candle-Light-Dinner mit Blick auf das Meer war fast kitschig. Für uns wichtig war auch ein Zimmer mit Meerblick. Dies kostet zwar ein paar Euro, aber dafür hat man ab dem 4. Stock eine atemberaubende Aussicht.
Änne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Geschmackvoller Geheimtipp
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage, perfekt zum Entspannen. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Die Qualität der Speisen bleibt leider gelegentlich hinter dem hohen Anspruch des Hauses zurück. Eins ist gewiß: wir kommen wieder!
Franz- Josef & Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafter Urlaub, super Hotel, einzigartige Lage
Das Hotel hat eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre.In der gesamten Anlage ist es sehr sauber und gepflegt.Wir hatten HP.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden bestimmt etwas dabei. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft so das jeder auf seine Kosten kommen kann.Sehr vielfältige Vor-Haupt-und Nachspeisen.Es standen bzw. jeden Abend ca. 5 verschieden Sorten Fisch zur Auswahl sowie sehr viel frisches Gemüse, Salate und allerlei Beilagen. Im Hotel waren überwiegend englische, deutsche…