Rundum ein wunderschöner Urlaub
Danke für 14 Tage erholsamen und gemütlichen Urlaub in diesem schönen Land und wirklich sehr guten Hotel!
Das Personal ist kompetent und sehr freundlich,Deutschkenntnisse beherrschen fast alle.
Die portugiesische Küche ist einfach aber sehr schmackhaft.
Undedingt landestypische Speisen probieren! (z.B. Cataplana mit Fisch zubereitet)
Die Landschaft ist wunderschön und die Menschen sehr freundlich und unaufdringlich.
Ausflüge besser im ortsansässigen Ticket Shop buchen, ist viiiel preiwerter als über den…
Selbst uns aus der Branche kann man noch beeindrucken. Sehr professionell geführtes 4 -Sterne Haus mit aufmerksamen Personal und allen Annehmlichkeiten in der netten, lockeren Atmosphäre, die man von Portugal gewohnt ist. Atemberaubender Blick auf die roten Pinienklippen. Viele kleine Sitzgelegenheiten auf der gesamten Anlage verteilt, von wo aus man die Stille und die Natur genießen kann. Tolle Buffets morgens und abends. Schöne Poolbar und sehr gutes Essen am Strand (Fisch gegrillt). Wir freuen uns schon auf das…
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer, die sich auf 5 Etagen verteilen, wobei der Hauptteil der Zimmer seitlichen/eingeschränkten Meerblick hat bzw. zur Eingangsseite des Hotels liegen. Aufgrund der traumhaften Lage auf den Klippen sollte man unbedingt direkten Meerblick buchen, das lohnt sich wirklich.
Das Hotel wurde erst renoviert, die Zimmer sind schön eingerichtet, die komplette Anlage ist gepflegt und wird auch ständig sauber gehalten. Das Hotel liegt wirklich wunderschön und ruhig auf den Klippen, der Zugang zum…
Dieses Hotel entsprach vollkommend unseren Wünschen und war in Wirklichkeit, wie im Katalog bzw. Internet beschrieben. Die Damen und Herren an der Rezeption sprachen fließend deutsch. Das Essen war sehr abwechslungsreich, ausreichend und sehr gut. Das Personal im Restaurant waren auch sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren für ein Badeurlaub ausreichend, nett möbiliert und sehr sauber.
Alles was über das Hotel positiv geschrieben wurde,kann ich nur bestätigen.
Verpflegung (hatten nur Frühstück gebucht),Zimmer,Poolanlage usw.alles super.
Hier noch einige Tipps:
Täglich im Hotel von 17:00-19:00 Uhr "happy hour".Alle Getränke 50% reduziert.
Ausflüge am besten im Ort buchen,sehr preiswert.Ausflug nach Lissabon über Reiseveranstalter 59,- Euro . Im Ort 17,- Euro.
Autovermietung im Ort: 3 Tage 60,- Euro, plus 10,- Euro pro Tag Vollkasko.
Im Hotel 67,- Euro pro Tag.
Kleines und einfaches…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig!
Dieses Hotel sollte derjenige buchen, der Entspannung, Erholung und die Natur liebt.
Leider ist das mit den Deutschkenntnissen zwar angekündigt, nur sehr wenige Mitarbeiter des Hotels sprechen allerdings Deutsch. Das ist zwar nicht dramatisch nur das sollte der Urlauber wissen.
Alles in allem ein schöner Urlaub nur 2 Wochen sind zu lang, da dieses Hotel 8 Kilometer weit ausserhalb liegt.
Wir würden aber wiederkommen!
Einfach ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, Service perfekt, Anlage super gepflegt,Essen vielseitig und frisch, sehr schöner Strand, Tagesausflug nach Lissabon sehr zu empfehlen, Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe,gute Einkaufsmöglichkeiten, Kinderpool sehr klein,Idealer Urlaub zu zweit, sehr empfehlenswert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Über das Hotel ist nichts negatives zu berichten. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber (dank der fleissigen Reinigungskräfte).Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus älterem Publikum verschiedener ationalitäten (Deutsche, Portugiesen, Luxemburger, Polen, Engländer).
Das Preis/Leistungsverhältnis steht in keiner Relation zum Angebot. Die gleiche Reise war in diesem Jahr um 300,- € pro Person teurer, als im letzten Jahr. Die Nebenkosten (Getränke, Essen…
Erholsamer, sehr ruhiger Urlaub
Das Hotel ist für älteres Publikum, ür unser Alter (40-45 Jahre) war diese schön angelegte Anlage etwas zu ruhig. Zu 90% sind Gäste aus England hier vorzufinden.
Traumhafte Lage. Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Das lohnt sich. Man hört nur das Meeresrauschen in der Nacht.
Nur Frühstück reicht völlig aus. Genügend Restaurants in der Nähe. Preise sehr niedrig.